啊,我不得不承认,时间就像一支箭。一旦你飞走了,你就再也不会回来了。六年就像流水一样过去了,“哇——”就这样过去了。六年来,我们一起哭,一起笑...因此,当我们毕业后分手时,我的同学是最不愿意放弃的人。
事实上,有许多难忘的同学。
洋子是我最好的朋友。你怎么说她好?虽然她很暴力,但我不得不否认她实际上是一个头脑脆弱的女孩。她知道如何照顾你和安慰你。这是最大的优势,单独和她在一起。事实上,你会感到轻松、自然和快乐。我仍然记得有一次游泳后,我们在更衣室聊天,没有理睬她,所以她爆发成火山。唉,我们告诉她要冷淡地对待我们。(这是固执,尤其是固执。)很沮丧,当我们一起回家时,也不看我们一眼。我们的一个团队又去了7月1日的商店,但她仍然继续走着。我着急地喊道,“洋子!停下。魏去买东西了!”她终于停下来了,当魏回来时,我们等了一会儿车,又上了车。在公共汽车上,我试图安慰她,给了她一部手机玩。然后她的情绪慢慢恢复了。我感到非常欣慰,终于可以安慰她了...
还有小麦。虽然我们在一起时间不长,但和她在一起是很自然的。小麦,怎么说呢,应该说她很开朗,虽然性格有些粗心,但是成绩很好,真的让我有足够的郁闷。小麦喜欢为我而战,尤其是一些人(好吧,我不会在这里提它),并且非常了解我。我仍然记得,当她告诉我不要再见面(意味着分手)时,她真的很难过,想这样出去,但我认为这也是我的错...不久之后,我们又在一起了。嘿,毕竟,她是个好姐妹,不会制造太多噪音。
没有永远不会结束的宴会。不管你放弃多少,你最终都会离开。再见,记住彼此感人的时刻。我相信我们的友谊将永远持续下去!