20xx年10月11日,是一个难忘的日子!这一天是中国少年先锋队建队64周年;这一天我们高新一小全体师生举办了庆祝活动;这一天我第一次见到了少先队队旗;也就是这一天,我光荣的加入了少先队!
这一天,天气晴朗,阳光明媚,整个校园红旗飘扬!庆祝活动是在我们学校的操场举办的,主席台上坐着来参加盛会的领导,有我们学校的校长、有退休的省长,有警察和交警叔叔,他们也是我们校外辅导员!同时,我们一年级同学的爸爸妈妈也来参加这次的庆祝活动,在老师、同学、爸爸妈妈的见证下加入中国少年先锋队!我太高兴了!
当高年级的哥哥给我戴上红领巾的时候!我特别激动!我期盼已久的红领巾总算能戴在我的胸前了,我终于体会到了红领巾在胸前飘扬的感觉!红领巾是烈士的鲜血染成的,是我们国家国旗的一角,它将激励着我努力学习,成为一名优秀的共产主义接班人。我在小学时期的梦想就是,好好学习!团结友爱!当一名合格的少先队员,当我的梦想卡被梦想天使挂上梦想树那一刻,我相信,在我的努力下,我的梦想一定会实现的!
当我握紧右拳宣誓的时候,我特别激动,能成为一名少先队员感到无比自豪!《少先队队歌》响起时,全场高歌,我们一年级的同学们更是歌声洪亮,身边的爸爸妈妈都高兴的合不拢嘴,还跟着我们一起唱!我要对爸爸妈妈说,在我成长的每一个重要时刻,谢谢有你们的陪伴!今天我成为了一名少先队员!我会更加严格要求自己,不会让你们失望!