听了这个题目,你一定猜我是一位男孩吧,那你就大错特错了,我可是一位名副其实的辣妹子,淘小子。
我其貌不扬,一头乌黑发亮的长发,披肩;一双大而有灵气的眼睛,一眨一眨;一只大大的嘴巴,能说会道;矮矮的个子,总是不能像春笋破土那样长高。虽然不漂亮,但我总想象自己像高贵的公主一样。
我在家里是至高无上的皇帝,又是一只温顺的小绵羊。每当我生病的时候,爸爸妈妈便会做牛做马,我却呼风唤雨,想干什么就干什么。可当我考试考砸的时候,我一准沉默不语,呆若木鸡的站在那里,等待着一顿如狂风暴雨的批评。
在学校里,在老师眼里我是一个乖乖女,发言积极,作文写得好,可就是太马虎,总是看错题,淘小子。常与100擦肩而过。我也懊悔过,努力过,可就是改不了这个坏习惯。这也是我最大的缺点,有什么灵丹妙药能治这个缺点呢?在班级管理上我也有自己的一套,只要同学不乖,我就拿出杀手锏___河东狮吼,严厉的嘀咕好久。同学们只好安静地看书。
为什么说我是一个淘小子呢?因为我实在太淘了。从小就跟男孩一样爬树,掏鸟窝。一次,我和他们比跑步。我一不留神,他们便早早地跑到了我的前面,要想比过他们就得穿过前面的桑树林,可我害怕桑树,因为我的皮肤接触到桑叶会痒且桑树有毛毛虫,但我仍不服输,小心翼翼的穿过去。突然我看见他们在我的后面,我便更加起劲地跑了起来赢了他们。
看见了吧,这就是我。一个开心、阳光、健康的我。