写植物的学生作文
夏天的早晨,天亮得比较早。当我睁开眼睛,看到对面白墙上有一个奇怪的影子在舞动。好奇心强烈地鼓动着我,我拉开窗户,一条色彩斑斓的花蔓冲了进来。我欣喜地发现,原来我家的喇叭花开了。
只看到粉中透红的小花,像一个个小喇叭,都张开了小嘴。一颗颗晶莹剔透的露珠,在光滑的花瓣上滚动。我轻轻地把它拉了过来,放在鼻子下闻了又闻,一阵阵清香,仿佛闻到了夏天的气味。
终于,我忍不住跑了出去,发现整个园子成了花的世界,花的海洋。喇叭花盛开了!
写植物的学生作文 篇2
今天,我一大早起床,打开窗户,空气清新,阳光也很好。我决定和妈妈、爸爸一起去植物园游玩。