小学生的心情作文
印象最深刻的比赛,就是一年一度的运动会了。
那天,我带着兴高采烈的心情来到学校,当天太阳笑得好开心,大家在温暖的阳光下,欢欣鼓舞,整整齐齐的绕场一周。
接着令人兴奋又紧张的一百米赛跑,时间已经渐渐逼近了。我的心像热锅上的蚂蚁一样,紧张得不得了。轮到我时,两脚不停得发抖。忽然“砰!”一声,可怕的枪声响起,吓得我不知所措,奋力往前冲,终于一马当先,赢得了第一名。这时的我,像火箭冲向云霄一样,乐不可支,高兴得向妈妈炫燿。
这此的比赛,大家都抱着“胜不骄、败不馁”的精神,我也从中体会到比赛时的心情。比赛真是刺激又有趣,让我又爱又恨!