小学生的心情作文
眼看寒假就快要结束了,我们即将迎来新的学期,每个同学的心情都是不一样的有的开心,有的难过,有的遗憾……而我的心情是复杂的!
开心
我开心是因为可以再次见到以往和我们嘻嘻哈哈,嬉戏打闹的同学,再次和同学们一起无忧无虑,自由自在地玩耍。又可以见到背着书包边走边聊天的情景,又可以再见到老师给同学们讲课,又可以听见同学们像百灵鸟似的读书声……所以我的心情是开心的。
难过
我难过是因为又要进入学习状态了,不能在想暑假寒假一样轻松了,成堆的作业伴随着我们的身边,一整个学期都要伴随着我们,真想向诗人过一样的童年生活,让我们放松放松吧!
遗憾
我遗憾是因为这是我们小学生涯的最后一个学期,我们把这个学期过完以后,就要升入初中了,再见了我们的小学生涯!再见了我们的校园!再见了我们的老师,感谢您对我们的辛勤教导,让我们从不都是的人变成了懂事的人,我们十分感谢您!
这就是我的心情,我开学时的心情!
小学生的心情作文 篇7
我是一个大苹果,
大家都爱我,苹果的心情。
主人把我手中托,
对着主人我皱眉头。
主人问我为啥愁,
我说非典害苦我,
我的皮肤都外露,
细菌喜欢光顾我。
人们都在家里躲着不见我
所以
经常让我遭冷落。
苹果,苹果,
你别愁,
非典已经快溜走,
只要我们手拉手,
注意卫生,
勤洗手,
养成习惯不会错,苹果的心情。
谢谢我的好朋友,
欢迎你来亲近我。