小学生广州作文
每当夜幕降临,广州就亮起来了!那么夜晚的广州灯光最多的地方是哪儿呢?答案就是珠江新城!
珠江新城既是广州灯光最多的地方也是广州最繁华的地方。珠江新城有一座大家非常熟悉的塔——广州塔。广州塔又名“小蛮腰”,广州塔的灯光五颜六色,光彩夺目,美丽极了!
广州塔的旁边是广州最大的江——珠江,珠江上偶尔会有一些游船。广州几乎所有的桥都是建在珠江上面。其中最有名的就是猎德大桥了。
猎德大桥的灯光是金黄色的,金碧辉煌,非常漂亮。当然,猎德大桥周围也有许许多多的高楼大厦,这些高楼大厦被楼上安装的五彩缤纷的彩灯勾画出了雄伟的轮廓。
广州的夜晚真美啊!