20xx年10月11日,是我最开心而又难忘的一天。因为这一天是我关荣的入队了。我们学校举行了庆祝活动。早晨我们吃完早饭,査老师和沈老师带领我们来到了操场上,还给我们每个人发了一面小红旗。我们看见了大大的主席台,操场上摆放了好多小凳子,鼓号队,梦想树,梦想小天使,还有第一次见到了少先队队旗。不一会主席台上做了好多人,有我们的校长,特警和警察叔叔。。。爸爸妈妈们也陆续来到了会场,和我们一起见证这激动人心的时刻。
当高年级的大姐姐给我佩戴红领巾时,我非常开心,终于体会到了红领巾飘扬在胸前的感受。我想到了伟大的祖国,红领巾是国旗的一角,想到我终于成为一名真正的少先队员了。看到梦想天使把我的梦想卡挂到梦想树上时,我想我一定要好好学习,帮助老师和同学们做力所能及的事,热爱劳动,长大实现我的梦想。
当我握紧右拳宣誓的时候,我特别激动,能成为一名少先队员感到无比自豪!《少先队队歌》响起时,全场高歌,我们一年级的同学们更是歌声响亮,身边的爸爸妈妈都高兴的合不拢嘴,还跟着我们一起唱!我要对爸爸妈妈说,今天我成为了一名光荣的少先队员啦!我一定要做一个遵守纪律,上课认真听讲,积极发言,认真完成作业,为红领巾增添光彩!