回忆小学生活的作文
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子一样飞逝。“我的小学时代快结束了。我在学校哭着笑着。我闭上眼睛,生动地回忆起过去。
我们学校有一扇非常大的门,当我们进入它时,我们看到的是一个宽阔的操场。看看整齐的一排排树。春天开始时,树上的嫩芽已经占据了树梢。它们是如此温柔可爱。操场旁边是教学楼。看教室里书的声音。你被这一幕感动了。
说到教室,我不禁想起了我的老师。我最喜欢语文老师。她姓杨,名杨琼。她非常善良。我叫她杨。她很漂亮,二十多岁,留着长发。她对我们也很好,经常带领我们搬家。不要责备我们犯了错误。有一次,我们上网,去了一家网吧。过了一会儿,老师发现了我们,并对我们说,“我不禁止你上网后去网吧告诉我,你知道吗?”这样,老师原谅了我们。
在学校里,我不可避免地会遇到一些讨厌的人,比如何桂良、吴佩玲和其他只能避开他们的人。有时他们也会做一些坏事,比如偷东西、打人等等。我们只能保持警惕!警惕。提高警惕。有一次,我们中的一些人失去了一些东西,我们都不得不呆在学校里去寻找答案。后来,真相被发现了,就是他们。
在小学的六年里,有许多事情让人们发笑。我记得我们有英语课。因为英语单词很难记住,所以我们找到了一些与要记住的单词同音的单词。有时,有些词与一些同学的绰号同音异义,或者彼此相似,这不可避免地会开一些玩笑。
是的,六年的小学时光匆匆而过。这只是我生命中的一个转折点。一些人在这之后变得很聪明。有些人陷入这种境地;一些...我也不能放弃。我仍然需要考虑我的理想。迎接我的是明天最明亮的阳光!