瑞比是我的好朋友,她虽然是是一个布娃娃,但它对我来说意义非凡。
瑞比是妈妈一年级时送我的礼物,我每天晚上都会抱着她入睡。随着年龄的增长,虽然再也不需要它陪伴才能入睡。可每次当我伤心时,放假回家时,我都会向她诉说我的心情。
她有一身淡粉色的裙子,粉色的小鞋子,特别可爱。她的眼睛像极了嵌上去的黑水晶,还有那粉不灵丁的小鼻子,真是越看越让人喜欢。
我常常把它当成我的伙伴,给她讲学校里发生的事情,给它讲有趣或者伤心的事情,它就像我的老友,时常陪伴在我的身边。
有一次,我正在看喜欢的电影看得入迷,并没有防备。哥哥趁我不注意,从后门溜进来,准备要跟我抢遥控器。就在这千钧一发之际,瑞比突然从沙发上掉下来,让我从入迷的电视中走出来发现了哥哥的动机,。我死死地抓紧遥控器。,哥哥看偷袭没有成功,就红着脸灰溜溜地走掉了。瑞比就是这样,总是在不经意间,给我支持和帮助。虽然这次纯属偶然。但还是觉得她好像知道我有难,心有灵犀要帮助我。我赶紧从地上抱起它,看着她可爱的眼鼻,觉得它就像另一个我一样。它不大不小,虽然不会说话,眉眼间却很机灵。它仿佛能读懂我的心一样。我总会将我的悄悄话告诉它,它似乎能听懂一样。
瑞比还有个好玩伴:团子。它们经常一起玩,他们的友谊可一般。
或许我们真是有缘,一眼瞧见它就喜欢得不行。它已经成为我生命中不可或缺的一部分。我爱我的小兔瑞比。