我还清楚地记得那是一个风和日丽的日子,我们躺在桌子上等待老师的到来。老师走进教室没有叫站起来,只在黑板上写了两个大字“快点”。老师转过身问:“你怎么理解“急”这个词?”问到我的,我赶紧回答:“是速度!”突然,全班哄堂大笑。这次我不是开玩笑,我是认真的。老师笑着说:“你觉得快还是慢?”我赶紧回答:“是快老师!”老师让我做的。什么都没说。
现在是大声朗读的时候了。当我们聚精会神地朗读时,我们听到了一些轻微的声音,这就是这篇课文的配音。多甜美啊!我们不禁被这声音陶醉。我们在时间的流动中工作,这就是朗读。音乐的节奏随书的段落而去,读出一颗刻骨铭心的心,读出时间的流动,时间在等着我们,时间从我眼前飞走,植物可以盘旋,但我们辉煌然后枯萎。来得匆忙,去得匆忙,时间过得好快~!我不禁泪流满面。默默的,四千多天从我身边溜走了:像天上的尘埃落在田野里,我的日子落在时间的田野里,没有声音,没有影子。突然间我们能想到的只有时间。
这节课结束后,我感觉自己。虽然老师没有让我发表,但是有一句话希望大家记住。毕竟有用。毕竟是一句名言:在有限的时间内做无限的事情。
这是我的仿制品。希望大家给点建议。所以——风一吹,日子随风飞逝;下雨时,天随雨流;当闪电击中时,它会从凝结的眼睛中闪走。感觉好的话可以借!嘻嘻~!