转眼间,我们都要升初中了。如果我能再做一回小学生,我一定会勤勤恳恳的学习,绝对不浪费一丁点儿时间。
如果我可以回到小学生,我不会再选择转学。短短六年小学生活,我就转了三次学,而且刚好是每二年转一次。第一次,是在村里,因为我没有见识外面的大世界,想出去看看。第二次,我到了一所很漂亮,很豪华的小学,但是那里的学费很贵,几乎是一所相较我们这些平民的贵族学校,我很快就受不下去了,父母也为高昂的学费发愁,很果断的,我又转学了。第三次,是一所城里的普通小学,住在外校,我们叫公寓,其实就是就一间平房罢了。第三次,使我受益最多的一次,我结识到了从未有过的好朋友,有了自己的主见。
假如可以再来一次小学生活,我会好好珍惜吧。我会毫不犹豫的选择我高段年级所就读的学校。那里,真的是太好了。虽然老师教的没有那座“贵族”学校好,但却是让我很放松。老师待我一直很好,最想来的就是这儿了。而且,一早在这儿,绝对不会遇到不该认识的人。说起来,也算是荣幸,我们这一届新生,恰好住的公寓以前一直都是男生,没有女生。而我们真的好幸运啊,成了这座公寓第一批来到的女孩子。
假如回到小学,我没有什么太过怀念的,有的只是不要转学,或者早点儿找到现在这个网站。这便是我,简简单单。