母爱的小学生作文600字
人生路途漫漫,通想大道旁的络绎不绝,而我却不愿停步,期待一份轰轰烈烈,一份举世无双,直至筋疲力尽,才惊觉道旁不仅仅大残香。
也许是在题海里漂浮了很久,人难免有点浮肿,我披星戴月的回到家中,我坐在了我的书桌台前,不时的发起了呆,回想到我以前的写作水平,虽然不能说是出口成章,但也可以说是属于满好的,可是为什么如今一篇简简单单有关于“母爱”为题的作文却会令我如此的头痛,是妈妈不够爱我吗?不…不是,她比谁都爱我,是妈妈不够关心我吗?不…也不是,那到底是为什么呢?诶!不去想它了。就在我打哈欠的同时我的指间碰到了一个玻璃被子,但是我却一点都不奇怪,因为就在每天的这个时候妈妈都会帮我泡一杯奶茶,而前也还是我最喜欢的巧克力味的。
我一仰头顷刻间一杯奶茶就让我喝了下去,就在这时妈妈抱了一叠刚刚晒好的被子给我,就说到:天气预报说今天晚上要起风,所以我帮你晒了晒被子,我忽然想到,这难道就是母爱吗?可是人们都说母爱是伟大的,这么会是仅仅如此呢?见妈妈出去之后,我也跟了出去,就在追出去的同时妈妈过身来看着我一脸惊奇的样子,随后她淡淡的笑了笑,说道:你是不是还要一些?”我顿时醒悟了,我明白了母爱的伟大之处就是那么的平凡,我回到房间后看着那床被子,我的心头升起了一轮小太阳。
其实我真的没有想到母爱是吗么的平凡,但是我却冲这个平凡中读出了,这个世界上最令人敬佩的东西——母爱
谁言寸草心,报得三寸挥!!!!其实有很多我们根本想不到的事,在我们了解了之后我们是该品茗品茗!