母爱的小学生作文600字
在一个阳光明媚的日子里,我在上课的时候,突然头很晕,身体很冷,打了下课铃,我给班主任赵老师说了之后,赵老师赶紧给我的我的妈妈打电话。我的妈妈一听,似乎晴天霹雳,挂了电话,迅速地来到了学校,一摸我的额头,很烫,二话不说带着我就去了医院。
医生给我看了一下,马上就知道我发烧了。然后,医生让护士阿姨给我打吊针。我最讨厌打吊针了,但是为了能早点儿好病并且能和天真活泼的同学们相见,我点了点头。接着,护士阿姨给我涂了酒精,打上了吊针。很快,我进入了梦境。我梦见白天下起了雨,我的位置是靠在一个窗户边。那个窗户关着还是可以让调皮的雨滴跳进来打在我的身上。我的妈妈为了不让我淋湿,竟坐在了窗户旁,全身都湿透了,但毫不在意。我醒了,咦,我的妈妈呢?我往窗户边望去,发现了全身上下都湿漉漉的我的妈妈。“我的妈妈!”我向我的妈妈喊去。霎时,不知是雨水还是泪水,湿润了我干干的脸。背直起来了,我的母亲,转过身来了,我的母亲。“你醒了,”我的妈妈说,“我的宝贝。”我的妈妈朝我走过来,坐到了我的床边,抱住了我。吊针打完了,我的妈妈帮我拔掉了针头,我再一次紧紧地拥抱住我的妈妈。那种幸福与温暖,只有现在,我才真正感受到。
我的妈妈,我深爱的我的妈妈。您为了我付出的太多太多了,这十一年,您对我的爱,我不会忘记!即使是十八年,二十年,我也不会忘记!
啊, 母爱如山,高不可攀;母爱如海,深不见底;母爱如火,照亮着我们成长。我的妈妈,我爱您。我爱您。我永远爱您。伟大的母亲!