小学生的生活作文
我们的小学是一所古老的民族学校,在这里有着许多故事,我有幸来到这里学习,与朋友分享这里的一点一滴。现在马上就要分别了,我有多么伤感啊!这里毕竟是我们一起生活的地方。
在母校里生活了五年,在这里结识了许多好朋友,马上就要离开了,真舍不得啊!但是想到马上就要迈向中学的校门,可以学习更多的知识,结识更多的朋友,我又高兴了起来!
在母校了,认识了许多老师和朋友。老师传授给我们知识,让我从一个什么都不懂的孩子变成了一个爱知识的少年。我要感谢我的启蒙老师王老师,更要感谢对我们严厉又可亲的林老师,因为没有你们,我就不会有今天的成绩。
这里是我们共同的一个家,我们在这个美丽的家园里和睦相处,一起学习。在这里有过喜,有过怒,有过哀,当然也有乐。总而言之,我不想离开它,因为它已经是我灵魂中的一部分。我不会忘记我的老师和同学,因为你们是我生命中的良师益友。
母校再见,我会带着更好的成绩回来的;朋友再见,希望我们有朝一日可以再相见!!