今天早上,我和爸爸去海洋馆玩,我们来到15路车上,我在车上想海洋馆会是什么样子呢?
果然出我所料跟我想象的一模一样。一进大门,首先映入眼帘的是一个大喷泉帘从远的地方来看就像是披上了一层薄薄的雾。我们继续往前走,只见里面都是一些大大小小的鱼缸,鱼缸里装满了 各式各样的鱼儿,咦!这是什么鱼儿呢?扒着一动不动,啊!这是一条大鲨鱼,它身上黄黄的看起来不像鲨鱼,可是你只要擦亮眼睛来看,它却是一条凶猛的鲨鱼,它的嘴长在了眼睛下面,它的腮帮在一动一动的, 尾巴摇来摇去。突然眼前一个东西飞快的闪过,只见它尾巴长长的,细细的‘软软的。它皮上面有两只小眼睛。奇怪的是下面也有两个小眼睛和嘴巴。我们看得正来劲的时候,一阵阵广播声传来。在大厅是海豹的 表演,人们不约而同地挤进了大厅。我们也不列外。也挤了进去。项目有海豹顶球。套呼啦圈。走钢丝等。表演整整演了20分钟,那边又开始了人鲨共舞,一个潜水员抱起大海龟,一起在跳舞呢! 哦!忘了告诉你们 那是在鱼缸里呀!接着又抱起了正在入睡的大鲨鱼!不过大鲨鱼还怪听话的呀!竟然陪人还跳舞呀!表演完了。可我还沉浸在精彩的节目中。
该回家了,我只能恋恋不舍的出了大门,我人虽然在外面,可是心却在里面……