精彩的学生作文
五月,百花盛开的季节;五月,和风吹拂,阳光灿烂;五月;我们迎来了艺术节——铺满鲜花的路。
此次艺术节的活动内容可真谓是丰富多彩:有低年级小朋友的独跳独唱比赛;有同学展示才艺的乐器;有合唱,吹笛子比赛……
随着美妙的乐曲,艺术节表演的帷幕徐徐升起,即将开始。起先是鼓号队吗在演奏,接着是唱校歌,随着音乐的演奏,我们都唱了起来,那美妙动人的声音,令人陶醉,然后是评委入席,最后才刚刚开始。你看!从舞台的一角,慢慢地走出5个主持人,她们穿着五彩斑斓的衣服,远远望去格外漂亮。
令我最喜欢的要数非洲舞了!从两边慢慢地走出一对对穿着和服的小姑娘,她们的舞姿各显其态,像风中的小花朵,婀娜多姿;当音乐变得高昂激烈时,她们摆动着腰肢,犹如一位位漂亮的仙女,令人应接不暇。哦!她们原来是2(1)班的同学表演的节目。真是精彩啊!这时灯光突然昏暗,音乐的节奏也加快了,突然出来了一位身穿草裙舞的小姑娘,随着音乐手舞足蹈。仔细一看,她是在跳非洲舞呢!
令人最精彩的要数沃老师班的芭蕾舞加合唱了!她带领着她的班级,表演的节目是《小鸟天堂》。大部分同学在后面合唱,十几个女同学,穿着芭蕾舞的鞋子,穿着天蓝色的裙子,正在跳着芭蕾舞。远远望去,仿佛一只只蓝天鹅在湖里跳舞!她们随着音乐,一会儿踮脚,一会儿抬头,后面合唱的同学也唱得如醉如痴,而我听着她们唱的歌,看着她们跳的舞,让我陶醉其中。有好像我是其中的一只蓝天鹅,踮着脚,跳着舞……
精彩的艺术节令我沉醉,我喜欢学校的艺术节——铺满鲜花的路!