精彩的学生作文
昨天,我们北大少儿英语在中心广场举行盛大演出。阿姨带我们去红云酒店吃饭,我把一大碗稀饭喝完了。然后,我们走到中心广场,我还画了妆。我坐在椅子上,老师把我带到照相的地方,叔叔给我照了一张相,有把我们带回原来的地方,我的心情很高兴。休息了一会,老师把我们叫到台前,刚一到台前,演兔子舞的早已经准备好了。他们活拨可爱,只有2岁,就站在台子上给我们演节目,还穿着喜羊羊与灰太狼的体恤衫,这时候,突然停电了。他们玩了好大一会儿,电来了,他们演的太精彩了,把我看的眼泪都流了下来,老师说他们演的太好了!
下一个节目是“袁帅”表演的英语歌曲,他唱的太好了!表情很好,一会儿往左一会儿往右,真好看。
下来是我们演的英语断句《猴子学样》,里面有三个角色,其中有一个老爷爷,两个小猴子,我是快乐活拨的小猴子,另外一个上二年级的演木木猴,最近,老爷爷的生意很不错,每天都能卖出去帽子,有一天,有两只小猴子来偷帽子,把帽子玩来玩去,老爷爷醒来,一会儿追那边一会儿追这边,然后,他说一句话我们两学一句话,真好玩。
下来,老师邀请我和妈妈唱奥运会主题歌《我和你》,我一边走一边介绍我。忘了唱第一段,直接让妈妈唱第二段,第三段我们一起唱,唱完了歌,观众响起了热烈的掌声,我们很高兴!我看到台下,今天的广场热闹非凡。
老师让我们玩游戏,我把手举的高高,老师把我抱上了舞台,家长也跟着上台了,老师宣布,游戏现在开始,妈妈犯规了3次,我们犯规了2次,最终,我们获得了优异的成绩,还领了奖品。
最后,我们有观看了三只小猪的演出,有一天,三只小猪的妈妈说:你们该自己造房子了,他们自己各造了一间小屋子,一天,狼来了想吃小猪,两个小猪的房子倒塌了,他们来到第三只小猪的房前,撞不倒,吹不倒,最后,狼就逃命了。
老师说:演出到此结束。