小学生关于毕业作文
六年的小学生活中,留下了太多太多的记忆,让我刻骨铭心。就要毕业了,就要离开朝夕相处的老师和同学,无数的话语涌上嘴边,却无从说起。
想起刚入学的那一会儿,仿佛还在昨日,一转眼就要离开这待了六年的母校,离开这曾一起玩耍的同学,离开这曾教育我们的老师。戏中涌出了对于母校的不舍,对于同学的不舍,以及对于老师的不舍。
回忆往昔,记得我小学生活的第一堂语文课,我们并没有上写什么内容。老师来了。“同学们好!我是大家的语文老师,陈老师!”陈老师用着轻快的语气介绍着自己,我们也互相做了自我介绍。
现在即将离开母校我也有许多话想要对陈老师说:“陈老师,谢谢您六年来的陪伴。我那些成绩的背后,无不凝聚着您的心血与汗水是您的教诲使我有了这些成绩,是您每次认真地批改作业让我知道了自己掌握知识的程度,是您让我改正了粗心的坏毛病。
您每次批改试卷都是如此的认真,每次批改作文都是字斟句酌,将我们作文中的错误都揪了出来,将我们作文中的好词好句都找了出来。
我爱您老师,我永远也不会忘记您对我的教导,我会将老师您对我的教导之恩永远地铭刻在心!