小学生关于毕业作文
六年的校园生活使人记忆忧新,回首六年的一草一木,使人心旷神怡,回首起六年的的学习生活,使人心情舒畅。回首起六年的风风雨雨,使人激情万丈。
六年,一眨眼就过去了,像针尖上的一滴水滴进大海里,我的日子滴在了时间的流里,没有声音,没有影儿,我不禁头涔涔,泪潸潸了。
在这六年里,我留下的遗憾实在太多了…最让我遗憾的理应属那次考试。那是一次语文小考,从上学以来我一直都是以语文为傲的。这次考试我也没当回事。正当我一道一道题写过去的时候 ,一句补充诗句的题难住了我。苦思苦想了半个钟头。看着时间一分一秒的过去,我不由得着急了起来。用句老话“热锅上的蚂蚁”我想到了“抄”可以现在是单人单座啊~无奈…最终,无情的铃声拉响了。我也因此丢掉了那可惜的2分。从失去的2分里我体会到了很多很多……
两分代表着什么?我认为是自信,是父母的一番夸奖,是同学们的羡慕……这两分也同时代表了我的不仔细,马虎。要知道马虎是要不得的。但我却重复着同样的错误。如果再让我做一次小学生。我想我会认真对待每一件事。拥有一个完美的小学里程碑。
而今,六年即将过去了,我也即将毕业了。我想带着对母校的怀念说:“母校,您培育了我六年了,我爱您,我的母校”。