微笑学生作文
我们是花园里的花朵,老师就是辛勤的园丁,天天带给我们甜美的微笑。
老师的微笑是一朵美丽的花,我们是一只只采蜜的蜜蜂。她让我们在她身上唱啊!跳啊!在老师的身上跳出鲜艳的色彩,唱出了老师的笑脸。
老师的微笑是一条清澈的小溪,我们是一条条金色的小鲤鱼。我们在她的怀抱下拙渐成长,这里每天都有欢声笑语。
老师的微笑是一棵茁壮的大树,我们是一只只可爱的小鸟在大树身上搭鸟窝,在哪里幸福地生活。
老师的微笑是慈爱,我们是一个个聪明的学生在教室里认真地读书。老师用微笑鼓励我们,使我们学习更有劲头。