小学生春游作文
一年一度的春游又到了,这次我们五年级要去的是运河博物馆和天子岭垃圾场。
在一路的鸟语花香中,在一路的兴奋地交谈中,在一路的遐想中,我们首先来到了处在运河河畔的运河博物馆。
刚踏进场馆一步,我就被场馆独特的设计惊呆了,这简直就是一个运河的仿真模型嘛!四个展厅分别全面的展示了运河的历史、运河的用途、运河的保护、运河的文化。
可是,我们头顶上的乌云却偏偏和我们作对,游览到一半,下起了雨,可是仍阻挡不了我们参观的热情。我们席地草草的吃了饭,又去了第二个场馆——天子岭垃圾场。
在途中,讲解员叔叔告诉我们,天子岭垃圾场所在的位置原来是一个落差约200米的山谷,如今全被填平了。
在这里,我们见到了亚洲最先进的废水处理系统,见到了正在处理的垃圾,见到了建在垃圾之上的生态公园,见到了······
小学生春游作文 19
我们要春游了,可是最后一节课的时候,给我们布置了一个作业,如果这个作业,写完的人不多于三个人就不能去春游,于是,我们就匆匆忙忙的开始写作业,那些一直不写作业的同学,也开始写了,因为老师最后还说了一句,如果谁写不完,更不能去春游,很快,放学了,我们班的同学几乎都写完了,这下我们就可以去春游了。下午我到学校的时候,体育委员,李叶已经整好了队,准备出发了,走在路上,我看见了,美丽的花,有的红的似火,有的粉的似霞,有的,白的像雪,美丽极了,很快,我们到了春游的地方,我们玩了很多游戏,我们也拍了很多照,可是,有人说,我们走路的时间太长了,我们只能玩几分钟,还要回去呢,回去的时候,也要步行,当然还要花那么多分钟,所以我们玩不了几,分钟可是,我觉得,这次春游很好玩,因为我们还住了余,拍了照,玩儿的游戏,所以我觉着很开心
今天我太开心了,最开心的事,我捉了两只鱼呢。