小学生春游作文
最后一节课的时候,马老师说:只有写作业的同学能去春游,于是他们在课上急急忙忙的作业作业写得又好又美丽,下午才可以去春游,他们已经急急忙忙的把作业写完了,没写完的还可以带回家写。
我们终于可以出发了,班长拿着红红的国旗,整好队伍,我们就在楼下,整好队伍就走了,我们去的是固河,我们在路上背了古诗,绝句,春晓,咏柳,等等等等……不知不觉我们到了目的地点,目的地点有柳树,我看见了柳树,想起一首诗咏柳,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,老师说,让我们在这里玩一会儿,同学们飞快的跑向草地,好像在寻找春天的足迹,我们玩了一会儿就,我们数好人数就走了,我们来到一个小村子里,看见了整齐的树,还看见了花,有的红的如火,有的粉得如霞,有的白的如雪,有的绿得如蓝,有的金如橙,真是好看极了,我们终于回到学校了,这一天很高兴。
春游真高兴呀,美丽的景物漂亮极了。