小学生春游作文
今天老师说明天下午我们要去春游,老师还说要穿校服,不能带零食。
今天是春游的那一天,老师说了,如果我们表现好的话,老师可以让我们所有人都去春游,如果我们表现不好的话,一个人也去不了,老师还跟几位学生说,下午让家长一起来,如果没来的话去春游,你们这么皮,会有危险的,如果家长没空的话,就只能到教室拿着书包走了。
下午老师和我们出去校门,举着高高的旗子,我们在路上背着古诗,我们还给大车让路,老师说我们表现的真好呀。
我们到了之后拍了几张照片,然后我们就开始玩游戏了,我们玩的地方是小树林里,里面的树很小很小,所以不容易迷失方向。
我们完了之后老师说我们要回学校了,我们经过了一个小村庄,其中,郭越同学把一个树上的树枝掰了下来。接着我们就要回学校了,老师说我们很听话,所以没给我们布置作业,我们太开心了。
我喜欢春游,它可以给我们带来快乐,我希望每天都可以去春游。