前几天,爸爸、妈妈带我去白塘植物园游玩。
踏入植物园的大门,我就被一段优美的钢琴曲吸引住了,而且在每个角落都能听到,在我的仔细观察下,原来是在植物园的植物间中安装了许多音箱。于是我们听着音乐,欣赏着各种名贵植物,让我感到身心愉悦。
植物园里有春岛、夏岛、秋岛和冬岛。在那里我看到了许许多多的植物,有我们国家的国花————牡丹花、有五彩的月季花、海棠花、还有紫竹.....从近往远看,就像一片片彩色的晚霞。
植物园里还有我最喜欢的哈哈镜,神奇的镜子把我变成了各种各样的体型,把我笑得直不起腰来,真是太有趣了。