小学生春游作文
一年的计划在春天。春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。春女用她的魔法篮子把花撒满世界,用她的魔法把河流还原成从前的精神面貌。这么美妙的景色,建议你去翡翠湖,那里的风景最适合春游。去年去的,风景真的很有诗意。
现在是春天,翡翠湖的景色焕然一新。无论你站在哪里,你都能看到天堂般的风景。地上长满了绿草,草间夹杂着色彩迷人的花朵。它真的像一块漂亮的地毯。一阵微风吹来,路边的蜻蜓花在风中摇摆着,和一个穿花裙的姑娘翩翩起舞。河中有许多荷花和荷叶,远远望去,在碧波面前显得十分美丽。天空中的一两只鸟会飞到树上,唱一首美丽的歌。湖边的柳树亲切地拍打着湖面,小元云燕子从南方回来,穿过湖面,形成一条透明的彩虹,让人感到飘飘欲仙,心旷神怡。
湖边的小石头上有一条裂缝,种子被风吹进了裂缝里。今年,它可能已经被鲜花覆盖了。这顽强的小生命,为这块普通的石头增添了一些色彩。至于是什么,你得自己去看。