小学生春游作文
今天天气晴朗,万里无云,何老师带我们去春游。一路上我们排着整齐的队伍,背上背着好吃的东西,朝目的地城市广场出发。
到了目的地,我们分成几个小组,每个小组选一棵大树坐下来休息,我们吃了一些东西之后,就开始放风筝了,一开始我需要别人的帮助,没过一会儿,我发现了一个非常有用的巧门,就是把有铁丝的那一面朝上再跑起来,风筝就会飞起来了。
我的米奇风筝飞得可高了它像小鸟一样自由自在地在天空中飞着。
风筝放好了,过了一会儿何老师说:“我们一起来找春天吧!”
一个同学说:“我找到春天啦,春天到了,柳树发芽了。”何老师说:“春天到了,小树的枝头长出了嫩芽。”还有同学说春天到了,冬眠的动物都出来活动了。何老师叫我们到水池边去看蝌蚪的时候,我又找到了一个春天,小蝌蚪出来玩了。
到回学校的时间了,我走在路上想,今天的春游让我增长了许多知识。到了学校我已经累的上气不接下气了,但是我还是很开以。