当盲人学生作文
在一个阳光明媚的下午,老师带领学生在作文课上玩了一次。失明时游戏。只有通过这个游戏,我才能知道这对盲人来说有多难。
在游戏开始时,老师告诉了我们游戏规则。老师拿着一条丝巾盖住游戏者的眼睛,让另一个人拿着一块长海绵让被盖住的人找到海绵,路上有许多障碍物。
游戏开始了。第一个是陈胜宇姐。当她看着它时,天已经黑了。陈胜宇姐小心翼翼地向前走着。她认为还有一个办法。她不小心撞到了桌子上。她又走了一遍,终于找到了海绵。同学们给了陈余省杰热烈的掌声作为鼓励。
学生们的表现也很好。每个人的表现都不一样,但是每个人都很难得到东西。最可怜的是尚淼。
老师遮住了尚淼的眼睛。非常黑暗。汤淼觉得自己是个大活人,但为什么他的手没有海绵?在老师的提醒下,汤淼知道原来有两个人。杨一浩在尚淼面前。尚淼不得不努力工作才能拿到海绵。
最后,是我。我小心翼翼地走着。我摸遍了胡的手,但够不着。我又摸了一遍,终于找到了。原来她躲在背后。
只有通过这次经历,我才能知道眼睛有多重要。将来我会好好照顾他们。将来我会更加尊重盲人的叔叔和婶婶。