晒晒我们班的“牛人”学生作文
我们八(2)班人才济济,高手如云。说起我们班的“牛人”们,可谓是无人不知,无人不晓。她们各个身怀绝技,着实让人佩服。
每班都少不了一个幽默搞笑的人物。给我们班送来欢乐的人又是谁呢?你瞧,她来啦!几个同学嘻嘻哈哈的围在她身旁,嘴里嘟囔着什么。“在聊什么呢?”我也凑了上去。“猜谜语呢,你也来吧!什么情况下0大于2,2大于5,5大于0?”我不假思索的回答道:“当然是在错误的时候喽!”她摇了摇头。可是我经过一番苦思冥想之后,仍无结果。她终于公布了答案:“当然是在剪刀石头布的时候啊,你们真是。哎!说你们什么好呢?算啦!本小姐看在大家同学的份上,就大人不记小人过了。”话音刚落,一场追逐战就已经展开了。一圈又一圈,终于跑不动了,几个人你看看我,我看看你,不禁哈哈大笑起来。
正因为多了这么一个“开心果”,我们的校园生活才更加多姿多彩。她就是我的同桌孙海燕。
在我们班的“美术界”有位赫赫有名的人物,她就是美术达人许娅楠。
记得那一次,许娅楠画完画走到我身边,一把抢过我手中的笔,“让你看看,什么叫马良附体!”她边笑边说,挥毫运笔,转眼之间,一个活泼开朗的阳光少年就跃然纸上了。我对她更是赞不绝口。
她的梦想是做一名优秀的画家。当然,我相信她的实力。
怎么样,我们班身怀绝技的同学们“牛”不“牛”?