我有一个梦想小学生作文
我有一个梦想,我想拥有一双翅膀,飞上那湛蓝的天空,与鸟儿并肩齐行,与蓝天为伴,与白云相拥,过着无忧无虑,自由自在的日子,享受着大自然的恩泽……
我有一个梦想,我想变成一轮太阳,照耀着宽广的大地,给寒冷的人们带来温暖,给灰心的人们带去希望,让世界上的人们都有一颗坚强的心……
我有一个梦想。我想变成天边的北斗七星,为失去方向的人点明出路,为迷失的人们找寻方向,让人们不会再迷茫,不会再流浪,不会再回不到家……
我有一个梦想,我想变成一只和平鸽,飞跃那海峡两岸,给世界带来和平,给人们带来安宁,为人们传送信件,无私奉献……
我有一个梦想,我想变成万能的许愿树,为人们实现所有美好的,甜蜜的愿望,让每个人都开心,快乐,让所有人都幸福……
我还有许许多多的梦想,虽然都不是那么的真实,但是我可以用另一种方式完成,每个人心中都有不可能完成的梦,但我们不应该气馁,我们应该将不可能化为可能,这样我们的梦想之花才会绽放,而我们也在花香四溢中成长,并且受益匪浅……
让我们好好对待自己的梦,对梦负责,更是对自己负责。