我叫斯诺,今年九岁,是三年级的小学生,我的体型稍胖,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。
我的性格开朗,喜欢语文、数学、英语、画画和音乐,在学校里,我和同学相处得都很好。我还喜欢小动物,小猫、小兔子之类的,抚摸着他们柔软的毛,感到特别舒服,对了,我还很爱看书,上至天文、下至地理,还有历史、作文书、科普书等等,什么书都喜欢看,业余时间最大的爱好是逛书店,常常呆在书店里半天不出来。
由于我非常喜欢看书,在班里的考试成绩总是名列前茅,但我知道取得好成绩,离不开父母,离不开老师的教导。
我有个最大的缺点,不爱上体育课,因为我体型胖,跑得特别慢,以后要加强锻炼身体,做到德智体全面发展。
在以后的日子里,在学习上我要更加努力,使自己变得更出色。