我是三(五)班的胡梦智,我是一个时动时静的女孩。我的爱好很广泛,比如:打乒乓球,羽毛球,踢毽子,画画,听音乐等等。这些爱好不仅丰富了我的课余生活,也强健了我的体魄,培养了我的审美能力。钢琴是我最喜欢的伴侣,陪着我一路成长。这些爱好也在去年为我们班在艺术节上得过钢琴中级的三等奖,乒乓球四等奖。20xx年,我还参加过恒晟杯浙江省排舞大赛得过最佳活力奖。
静下来我喜欢看看课外书。最好的习惯是睡前要看会儿课外书,因为看书能帮助我建立自信,所以让我更加深爱它。书给我打开了生活中的另一扇门,让我看到了许许多多没有机会触摸的世界,也让我感受到了许多许多别人的体悟。每次上语文课,就感觉像在听一个个美妙的故事。我觉得只要上课认真听,平时多阅读就能取得好成绩。读书是一件快乐而又轻松的事!
因此我也被评为学习优秀奖,花儿朵朵第七册精英奖,三好学生,优秀班干部,语文小博士,数学小博士。
我还是个“路见不平,拔刀相助”的人,只要朋友有难,我第一个冲过去帮助他,所以,我的知己才越来越多。我在学校遵守学校的规章制度,爱护公共财产。我的思想品德很好,有一颗善良的心。我也会帮助我的家人、老师、同学和陌生人等等!我和我的爱好一并快乐的生活着,我希望能把这份快乐带给大家。