篝火晚会学生作文
5月30日,我们班里组织了一个篝火晚会。
一放学,我们就驱车来到了常青树生态园。我们去的比较早,我们去的时候,就宋雨辰和赵衍泽去了。
我听说那里有两辆报废了的火车,我走进一辆火车头以后,发现那里面有很多人在吃饭,里边也很凉快,而另一辆火车头却很热,而且没有一个人。
那里有一片碧绿草地,草地中间有一条小溪。那里的草地上有一排排的桌子,我想是给我们吃饭用的。我在那里玩了一会之后,我发现了一片草地,那片草地很湿,起初我不知道,一下子踩上去,弄得我脚上全是水。之后我又不小心把脚陷到到淤泥里,我把脚拿出来以后,脚上全是淤泥。
同学们差不多都到齐了,我又发现了一个很大的屋子,那里面连跺跺脚都会有回音。该吃饭了,那里的饭有炸肉、油饼、鸡蛋炒丝瓜。
同学们吃晚饭在上边表演,我成了个不折不扣的摄影师,我拍了一会之后,篝火晚会开始了,我们围着火转圈,那团火熄灭后,我又和张炜恒一起先用纸杯让那团火着起来,再用那些酒的包装纸放里边,最后直接用那种很大的纸盒子放里面,一点也不比用木头点的弱。
过了一会,活动结束了,我们各回各家,各找各妈了。