小学生秋天作文
我爱生机勃勃的春天,也爱绿树成荫的夏天,但我更爱天高云淡的秋天。
田野里的稻田像金色的海洋;棉花穿上了雪白的衣裳;远远望去一片高粱就像火红的地毯;一串串玉米挂在墙上好像在欢迎秋天的到来。
果园里的葡萄好像穿上紫红的衣裳;柿子挂在枝头好像一个个火红的灯笼,火红的苹果你挤我碰的挂满枝头;石榴咧开了嘴巴,里面的果肉晶莹透亮,如同珍珠;橘子穿上了黄溜溜的西装准备去跳舞呢!
花园里的牵牛花在枝头吹起了紫色的小喇叭;五彩缤纷的菊花丛有紫红的、淡黄的、火红的、雪白的……它们都探出头来好像在欢迎秋天来了。
树林里的银杏树好像穿上了金黄的衣服;一片片枫叶落在地像一片火海。
秋天实在太迷人了!