我是XXX学校三年级一班的学生。我长的比较矮,又有点瘦。我有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,还有一张贪吃的嘴。
我特别爱打羽毛球。在家里,只要有了羽毛球,我和爸爸就出去打。平时我和朋友们比赛打羽毛球,我一出手,他们都看呆了。
我还爱下五子棋。在家只要没事,我和爸爸就下五子棋,杀得难分难解。有一次下午活动的时候,我和四年级的孟鑫下了几局,我把他杀得一塌糊涂。他连连说:“这么厉害!”
上课的时候,我有时管不住自己,总想说说话,做点小动作。还有的时候,不想听讲,在下面玩小东西。上语文课被老师点了好几次名,上数学课还让我罚站。这都是我自作自受。可我就是改不了。
我最怕写作文。我写的日记,老师说是流水帐。但是老师讲怎么写的时候,我又听不进去,所以每次都写的很不好。
我喜欢上英语,微机,体育,这些课我很轻松就能学得很好。
我就是这样的人,有时听话,有时捣乱。我也不想这样,可是我就是管不住自己。