足球比赛学生作文
星期二下午,第一节课是体育课,我刚踏进教室,就看到全班人都在互相打闹。就像一个热闹的菜市场一样。
教室里那一刻就和炸开了锅似的。有的在玩迷你世界的小玩偶,玩得不亦乐乎;有的人在打扑克牌,打得非常起劲,连组长叫他们交作业,他们也没有听见;还有的人在玩水晶泥,黏黏糊糊的,玩得非常起劲。
“丁零零”,上课时间到了,老师来了,我们赶紧带上水杯,脱掉外套,一蹦一跳地跑向操场。做完热身运动后,操场顿时成为我们玩耍的天地。有的女生在操场边谈天说地,说到开心之处,忍不住手舞足蹈;有的男生在跑道上你追我赶,互不认输;老师在认真指导我们踢足球的诀窍,还会亲身演示该如何去做。
瞧,我们正在进行一场精彩纷呈的足球比赛。我把足球放在地上,往后退一点,“咚”一个声音响起,对方似乎怕我似的,一闪直接躲到了旁边,球刚好就进了。我哈哈大笑,叉着腰得意地说道:“嘿嘿,你们躲什么?连一个球都接不到。”对方的脸就越来越红了,开始反击,但最后还是成为我们的手下败将。操场上只剩下我们的欢笑声了。
“丁零零……”下课了,欢乐暂停,我们开始期待下节课的到来。