足球比赛学生作文
今天早上,我正在睡觉的时候一个声音吵醒了我的美梦:“李雨格起床了,李雨格起床了!”仔细一听,原来是妈妈的声音。我又想了一想哦,妈妈昨天给我做了一张足球比赛入场券。我赶紧跳下床来穿上,校服和裙子,妈妈把鞋子递给我,我赶紧穿上小紫运动鞋去洗手间刷牙洗脸刷完之后,我们全家开着爸爸的车到训练足球场
到了训练足球场道以后,我下了车,。我们沿着路道走呀走呀走,我们看见许多许多的照片,终于我们到了足球场,我发现班里的好多好多的女同学都参见了足球比赛活动,我把足球入场券给了阿姨,阿姨拍完之后让我们到足球上那一个足球玩儿。
我和姐姐各拿了一个足球玩儿,可是,我不会玩儿球我问爸爸怎么踢球?爸爸说用脚踢,如果用手就会犯规的,次数多了就会出局呢!爸爸还给我示范了怎想踢球。我按照爸爸教我的方式去做,我和姐姐踢呀踢,踢得很高心。