下雨的学生作文
雨,我不喜欢你。你下起来就没完没了,害得我们被迫留在教室里看书、画画,不能出去欢快地玩耍、嬉戏。我讨厌你————雨,你是多么坏!
雨,你害得我们出门必须带伞。不然你就会发怒,把我们淋成落汤鸡,使我们非得回家换衣服,然后再急急忙忙地赶去上学。为了不迟到,也为了你不发怒,我不得不每次下雨都带伞。唉,我们真惨!
雨,我恨你。每次上体育课,你就和我们作对,下起雨来,害得体育老师把有趣的室外课改成了没劲的室内课。雨,你不为自己想也该为我们想想。室内课只能看看书,玩玩没劲的小游戏,既不能跑步,也不能聊天,使我们跟有趣的体育课无缘。我求你不要再下了!
雨,如果你不那么坏,或许我还会喜欢你,可是你就是那么坏,你不肯改,你不好,把我们害得那么惨。你改改吧,改成一个人见人爱的好人吧!
雨,你为什么要那么坏,我恨你!