母校是我们学习的地方,在这里我们度过了酸甜苦辣。
我在母校的怀抱里已经生活了六年,怎能把母校忘记?学校的每个地方都珍藏着我美好的回忆。
记得那一次考数学,粗心的我居然考了60分,顿时不敢相信我自己的眼睛。对于我来说,我数学从来都没有考过这么低,我已经不敢想象妈妈看到成绩单后那愤怒的表情,我使劲忍住泪水,不让他留下来。终于熬到了放学,同学们都回家了,而我还是呆若木鸡地坐在那里,想这以前取得好成绩时的喜悦。这时一双温暖的手落在了我的肩上,我匆忙地抹去眼泪。原来是吴老师,她亲切的说;“一次困难算得了什么,你不要灰心丧气,人总是有失败的时候,既然你认识到了自己的错误,就应该重新站起来,让自己不再犯这种错!”老师语重心长的看了看我,那眼神里充满了对我的鼓励。
望着老师那远去的背影,自信又回到了身上,在我的不断努力下,我的成绩也不再像以前那样糟糕了,这要归功于我的好老师呀!
在学校里,老师对我的淳淳教导我铭记在心,同学对我的鼓励我永生难忘。啊!母校,我永远不会忘记你,你是我如珍珠般宝贵的记忆!