校园的早晨学生作文
清晨,我来到了校园,似乎没有喧闹的吵声,只有那清凉和宁静。
到了校园内,我正对广场上,看见行政楼那上面的打字就是:一切为学生,看到这几个字,就想到了我们的老师刻苦努力的让我们学习。
我正对小花园走去,许多树和许多许多小草,和美丽也带有香味的花,定了神我就看到了香樟树,我想着如果到了冬天,香樟树肯定不会冷,因为它有好多好多毛,顶上的树叶像扇子,把污气给赶出去,让学生们呼吸新鲜的空气。
我到了操场上,一片一片的都是草,不过清晨我看到许多的鸟在那里吃草,仿佛天使来抓小兔子,把小兔子都带走了。小鸟在早上喳喳的叫,让人赶紧起来上学,别迟到。
早晨,在太阳升起来的时候,仿佛火球般的砸向我们,在前面有几棵光秃秃的但明年他就要长出新的枝叶来了,我不知不觉摸了一下它,如坚硬般的石头日夜的守护着这个校园,无论下大雨,刮大风,这是守护这我们知道它老去。
走到科技楼那里是全副武装什么都有,到了地理教师门口,那里几个小桌子,都是石头,还有小椅子旁边到处都是花花草草,很美很美,那里有一个大理石像壁虎的形状。
瞬间,到了最美的地方了,那里有桂花,那是我最喜欢的地方了,闻着味道好想吃东西,花里有蜜,很香,这是老天爷赐给我们最香的花,实在让人难以抗拒。
早晨的美景有很多,每个地方都有,希望每天早晨都是,这样该多好啊!