校园的早晨学生作文
校园是我们学习知识的地方,是陪伴我们成长的地方,是给予我们快乐的地方。我们在这里成长,在这里学习,在这里玩耍。
每天早晨,我们背着书包来到学校,一走进学校的大门第一眼看到的就是屹立在校园的行政楼,它是那么的雄伟就想一位身经百战的”大将军“守在学校的大门口有”一夫当官,万夫莫开“之势。周围还有许多银杏树,这些银杏树就想这位大将军挥下的官兵,随时为他赴汤蹈火,而左边的三栋教学楼就像是一堵围墙保护着这些将军。再往左一点儿就是我们每天早晨锻炼身体的地方了而它的形体整个就像一个大鸡蛋。
行楼的右方就是科技楼了,它就是右面的围墙了。科技楼后面便是老师停放汽车的地方了,停放在上面的汽车就像是一排排兵马俑,再往后就是我们吃饭的地方了。
每天早上我们来到校园聆听着朗朗书声,迎面吹来的书香与小草散发的轻微的香气看着在操场中央的大将军莫名有一种敬意油然而生。
来到教室门口,我不禁走到了教室后面的小径上,走在散发着青草树木香气的小径上,我的心情突然放松了许多不知不觉地便来到了行政楼的旁门边,在这里有一片小树林,树林旁有一座小假山,别看这座山小但它身上的大洞小洞可多着呢!我猜想这些小洞里可能还有一些下雨的积水。当小鸟飞累了便在这里休息一会儿,喝一点水,然后多吸点新鲜的竹叶香气然后再出发。
这里的校园,这样的风景真是太美了!