校园的早晨学生作文
八二三实验小学是省文明学校,也是我的母校,每当晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又是一个绚丽的早晨,带着清新降临在校园里。校园的早晨是安静的。教室里冷冷清清的,只有一排排整齐的桌椅,这些桌椅似乎在等待和它们朝夕相处的同学们。操场上空荡荡的,没有一个人影,和往常热闹的操场截然不同;草坪上,五彩缤纷的花儿还在做着甜甜的美梦,绿油油的小草还未苏醒,树爷爷还在达呼噜呢!校园里到处一片寂静。
校园的早晨又是热闹的。太阳从东边缓缓升起,草坪上的花儿、草儿醒来了,跳起了一阵阵优美、动人的舞蹈,散发出阵阵芳香;柳树苏醒了,它垂着自己的“长发”,津津有味地打扮起来,准备去迎接那些活泼可爱的同学们。校工打开了校门,同学们穿着漂亮的衣服,背着各式各样的书包三五成群地跨进校门,在教室里读书;有的在学校的小路上散步,说说笑笑,汇成了一首动人的交响乐,和着学校广播的音乐,在校园上空回荡。校园的早晨更是忙碌的。快敲钟了,同学们匆匆忙忙地走进教室,等待老师来上课。
语文课上,老师有感情地教同学朗诵优美的篇章;数学课上,激烈的讨论声此起彼伏;音乐课上,同学们唱的唱,跳的跳,载歌载舞;美术课上,同学们用画笔画下了自己的未来……下课了,走廊上,到处可以看到正在嬉戏的同学…………啊!多么和谐美好的校园的早晨啊!