校园的早晨学生作文
我的校园是在地图上找也找不到的一个小角落,但我爱我的校园,更爱校园那热闹非凡的早晨。
走进校门,可以看见里面的人真多啊!有的在锻炼,有的在小卖部买学习用具,有的正匆匆忙忙地向厕所跑……真的很热闹啊!
东边小操场两旁的绿草地像一块绿色的地毯,上面几朵小花悄然开放,像在地毯上点缀着的彩色宝石石。花儿有白的,有红的,还有紫的……五光十色,光彩夺目,美丽极了!咦?怎么花瓣还有些闪闪发光的小星星呢?哦!原来,那不是小星星,而是一些晶莹透亮的小露珠,正在花瓣上展示自己的美。小操场后面绿树成荫,遮住了直射的阳光,留下了细碎的日影。这些树儿威风凛凛地挺立在那儿,像是一位称职的保镖,守护着小操场的安全。这就是校园早晨的小操场,为校园增添了几分色彩。
穿过干净的操场,来到三栋教学楼旁。你能听见教室里书声琅琅,每个同学都不轻易放过每分每秒的晨读时间,因为“一日之计在于晨。”你瞧,他们有的在背书,有的在写作业,有的在预习课文……真是“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”啊!
再看看热火朝天的劳动场面!你瞧,他们多认真啊,不放过一纸一屑,没有一个人敢马虎。不用想就知道,他们肯定很累,豆大的汗珠不断地从他们额角上流下,但他们还是那样一丝不苟地打扫卫生,主动倒垃圾。
可是,校园最可爱的还是在教室里,他们吮吸着知识的泉水,受到园丁的爱抚,天天向上,茁壮成长。
这就是我校园的早晨,虽然我们的学校小但它在我心中却是最美的、最可爱的。我爱我的校园,更爱我校园的早晨。