看着爸爸坚定的脸庞,和硬要把钱塞给我的决心,我的心又一次的痛了起来……
我脑袋中思考了一番,又说道:“那这样吧,我只要两百其他的你自己用吧。”看到爸爸还想把钱给我的时候,我立马摇头,眼神也变得坚定无比:“我,我绝对不能再收爸爸的欠了。你,你再把其他钱给我,那么我一分钱都不要了。”爸爸怜爱地摸了摸我的头:“傻孩子,我可是你爸爸啊。对你好那是应该的,没想到那么多年,你还那么傻,那么有孝心,真是的'……”我又笑呵呵地抓住爸爸的手,说道:“爸爸,我可是你教养出来,你的好女儿啊!嘿嘿嘿,这两百块钱我就拿走了。爸爸,今天能不能陪我去玩啊。”爸爸这时候,又无奈的低下头,脸上都是低沉的面色,眼睛中更是有化不开的浓浓的阴霾……
其实,我早应该就知道父亲肯定有其他的事情,不会光顾着陪我的,明明我就知道父亲肯定没有时间,可是我为什么还要问出这样的话呢。可能,真的是心底太渴望这种温暖的亲情了吧,真的很期盼父亲对我的关怀,和我的一天相处的时间都让我珍惜不已。也许,你们有父母陪伴在身侧,也许,你有幸福的生活,却没有好好地珍惜那么从现在开始珍贵这份感情吧……
父亲也许也知道我想和他多多相处,可是他也很无奈的说道:“女,女儿,不是爸爸不想陪你在一起。只是工作真的很忙,我答应老板今天中午一点就要坐火车回去了,现在已经十二点半了,真的没时间了啊。”我晶莹欲滴眼泪几乎就要落下,爸爸连忙安慰我说:“挨,没事没事的。不是还有半小时,我们还可以好好玩半个小时嘛!我过几天抽空再来看你呀!”