描写草莓的学生作文
我家种了三盆草莓。
草莓刚买过来时还是小芽,但是现在已经在开花结果了。草莓的叶子是带毛的,一片叶子上就有好多细细的毛。
它的茎很短很细,上面也有几条白白的毛。它的花是白色的,有五片花瓣,花瓣都是圆圆的。绿色的花蕊就是草莓了。等花凋谢了,草莓就露出半个头来。
刚出生的草莓是绿色的,草莓也跟我们一样要换衣服。春天,草莓穿上了绿绿的春装。慢慢的它的外套由绿色变粉红色。秋天,草莓又换上了红红的秋装。
草莓成了我们家的一员,母亲好像被草莓施了魔法一样,天天去看草莓。
我喜欢我家的草莓。