小学生动物园作文
在南京游玩的第一天上午我们去了红山动物园,那里植物、动物、昆虫实在是太神奇了。
来到红山动物园门口,只见一个高大的牌子挂在那里,上面写着"红山森林动物园"七个大字。进入动物园,只见到处是草,到处是花,到处是树。
我们先来到长颈鹿馆,长颈鹿的脖子特别长,身上全是斑点儿。它们大方地走到大家跟前。我们大家争先恐后地给它们拍照。
接着我们来到大象馆,馆里有一头大象,它的鼻子长长的,耳朵像一把大扇子一样摆动着,腿粗得像一根柱子。看着它令人望而生畏。
接着,我们来到了猴山,这里的猴子真机灵!瞧!一只黄色的猴子在爬来爬去,一只黑色的猴子在荡秋千,还有一只小猴子在盯着我们看呢!多可爱呀!
后来,我们还玩了海洋馆和狼馆,看到了许多有趣的动物。
红山动物园真好玩,它让我看到了许多以前从未看到过的动物。