大学生作文
我的大学。我记得大一第一次上中文课时,老师安排了一篇作文叫《我的大学》。当时,我在作文中设置了各种各样的旗帜。我通过了五关,砍掉了六位将军,拿到了各种证书,学好了专业知识,最后从个人层面升到了国家层面。我想做什么大事?嗯,我承认当时我很生气,高中老师说,现在,你喜欢的小说、戏剧和人都被放在大学里阅读、追逐和喜欢。你可以随心所欲地花很多大学时间。我还从老师那里听说,大学的校园环境和你想买票的公园一样,食堂的饭菜都是几星级的。我们对大学充满了无限的遐想,所以我们努力工作,沉迷于学习,一天比一天胖。
我来到了一所大学,在那里我将满怀期待地度过四年。学校的风景仍然很好,到处都是绿色植物。各种各样的鸟也会唱动人的歌,我可以俯瞰塔上的四海八荒。
年在不经意间流逝。在我们能在五月和芳菲说再见之前,六月来得很轻。我大三的下一个学期就要结束了。我感到焦虑。我真的不能像大一或大二那样任性,热爱自由。没有各种证书我不能毕业,我也不能被社会认可。所以在大三的时候,我在各种考证之间奔波,时间从笔尖悄悄地流逝,一页一页地消失在笔记中。看电视和出去冲浪似乎是一种奢侈,但我想说的是,虽然这样的生活很累,但很充实。正如北野武所说,“虽然很难,但我还是会选择那种热辣的生活。”。因为我想为自己找到一个美好的未来。当我的家人谈论我时,他们不仅想到我这个喜欢吃什么也不做的人,还想到我这个奋斗、努力、不放弃、不放弃的人。
大学时代真的在一瞬间过去了。过去,我们在这所学校有无数的抱怨;再次清洁这所大学有访问控制以及;我们厌倦了在食堂吃饭。但我相信,当我们毕业时,我们仍然觉得我们生活了四年的大学是值得纪念的。学校的每个角落都很干净,这与我们的学生和老师的勤奋是分不开的。至少它为我们创造了一个空气清新、环境优美的学校环境。登上善德塔可以了解生活的真谛。你走得越高,你的腿就越累,但你看到的风景就越美,这真的告诉了我们什么站得更高,看得更远。学校上方的天空也很蓝,有时还有不同的颜色。当我们悲伤的时候,别忘了仰望天空。它可以无形地安慰你的灵魂。站在教学楼的屋顶上等待日落,李商隐的诗也应该是进取和乐观的;日落是无限美好的,但它几乎是黄昏。守卫叔叔也淘气可爱。他们也很累,尤其是当他们整晚上夜班的时候,所以当他们经过他身边时,打声招呼,他会给你一个微笑。多么难忘啊!食堂的阿姨被称为“汤匙之王”,但我仍然认为第三食堂的阿姨非常慷慨。每天都有鸡丁,这在今天很常见。
离我的大学生活只有一年了。我希望在未来,我能坚定地追求理想的距离,努力学习,努力生活,用一颗勇敢而温柔的心野蛮地成长!