足球赛学生作文
“扑通!扑通!”我的心疯狂地跳跃着,因为我马上就要参加“市长杯”青少年校园足球赛了!
到了比赛场地,老师先带我们去热身。“一二一,一二一!”我们先绕场地跑了三圈,然后练习传球。“哎呦!”我被一个球狠狠地“揍”了一顿,“谁啊?”说完,只见一个男生正在逃跑。我心想:一定是他踢的球!唉,算了,我还是继续练习传球吧!热身之后我们来到场内,准备比赛。
刚刚开始比赛,我们就差点让对方进球,可是球碰到了门柱又反弹了回来,弹到了我们队员的脚下。对方的队长“小卷毛”赖在我们这半边不想走了,无奈只好挡住她喽!球传过来了,谁知道她竟然推我,幸好被裁判发现了,我们队发任意球。
上半场,她们队进了两球,我们队还得继续加油了。下半场开始了,她们好像特别起劲,似乎她们教练给她们讲了什么攻略,志在必得的样子。那“小卷毛”真是要多烦有多烦,她总是推我,我一生气,把脚放到她面前。她摔了一跤,我这才解了“心头之恨”。
唉!我们输得好惨啊!到最后0:8惨败,只得了一个亚军。不过没关系,重在参与,友谊第一,比赛第二。