在一个星期四的早上,晴空万里,阳光明媚,我和我的足球小伙伴们代表学校去文苑小学参加了足球比赛。
我是前锋,是冲在最前面的,比赛开始了,队员们个个都精神抖擞,斗志昂扬。哨声一响,朱嘉鑫就踢了一个完美的飞球,可惜我没接住,让对方的守门员拦截了。比赛激烈的进行着,可是我还没来得及得分,上半场就结束了。我有些失落,但在教练的鼓励下马上打起精神来,没关系,还有下半场没踢呢!
下半场开始了,我发了球,足球像火箭一样,以迅雷不及掩耳之势向对方的守门员飞了过去。对方守门员还没来得及反应,就已经射到了球门框里面,我们热烈地欢呼起来。但是,紧随其后对方也进了一个球。比赛结束了,我们平分,双方开始了激烈又紧张的点球大赛。我一个冲刺,电闪雷鸣般就进了一个点球,以二比一的优势赢得了比赛。“胜利啦!赢球啦!”我们欢呼着,蹦跳着,兴奋极了!
这次足球比赛真令人难忘啊!