“哥哥,下午去踢球吧!”“可以啊!”我和弟弟约好去金外滩踢足球。比赛开始了,我认真地做了一下准备运动,走上前去开球,左脚往前迈一步,右脚一抬,再用力往前一踢,足球像火箭一样飞了过去。他的脚背一挡,发出了“砰”的声音,而且还把球踢飞了。我见了也不甘示弱,又接住他的球,开了一脚,弟弟想用脚把足球挡回去,可是,足球却从弟弟脚下穿了过来,球就进了,分数立马从O比O变成了1比O。我趁胜追击,先往后走了几步,快速跑向前去,用右脚对准足球狠狠地一踢,足球快速地向弟弟飞去,弟弟招架不住,只见球划过一个漂亮的半圆,飞进了对方大门,“哈哈,球进了。”我高兴地跳了起来。轮到弟弟发球了,他一发过来我就觉得肯定没有什么好事情,果然不出我所料,他很轻易地踢进了球门,哎,真是不能低估他啊,转眼间分数变成了二比二。我直接开了一个大脚,抬起腿,用力把球踢了出去,进了,进了,哈哈,最后我以三比二结束了这场比赛。你们喜欢踢足球吗?