足球赛学生作文
足球,一项富有魅力和热血的运动。但在我们中国人看来,也只能摇摇头了。因为我国家的足球队一直不怎么突出,但今年兴起的一支球队,让大家重新燃起了对足球的热情——恒大。我喜欢足球,看着队员们在‘’战场‘’上挥洒着汗水的时候,我心中的火焰在熊熊燃烧着,不可熄灭。我在想:我什么时候才能让自己的技术突飞猛进,让整个世界都成为我的舞台。
众所周知,足球被誉为‘’世界第一运动‘’,并且经过国际足球联会确认。足球其实起源中国,在古代的时候,”蹴鞠“是古人们常常用来娱乐的活动,又称为古代足球。而现代的足球则是起源于英国。从1930年开始,每4年举行一场世界杯足球赛。今年是20xx年,又一届世界杯火热来袭每个人国家的人们为自己国家队呐喊、助威,为自己喜欢的球星加油。都不远千里来到这个国家所有人都不约而同相约在一起。不能去现场的球迷们,则在电视机前saygogogo!给予精神上的应援。
我喜欢足球,每当看见别人要将球踢进网的那一刻,我的心都急得快“跳出来了”。足球对于每个队员来说都是一个见证自己努力和荣誉的神圣物所以他们永不言弃,永不放弃,也只是想得到那份荣耀与金杯...