20xx年9月15日,在明珠香榭尔举行了我的十岁生日宴会,我的好多同学都来了,而且还送了我礼物,可是他们送的礼物当中没有一个是让我感觉比较特殊的。
可是就在这时,奇迹发生了似的,爸爸突然对我说:“儿子,今晚我会送你一件特殊的礼物”。爸爸那神秘的样子真是让人猜不透,老爸会送我什么礼物呢?晚上到家了,我期待着爸爸送我礼物,这时爸爸从书房里扛了一个大大的袋子出来,一开始我以为里面是机器人呢,所以我没想要这个,实在是太幼稚了。这时老爸就说了:“你打开看看是什么,你肯定会喜欢的”!
我将信将疑打开那袋子一看,竟然是一个极速狗的滑板,我高兴地跳来跳去。夜里,该睡觉了,可是我就是翻来翻去怎么也睡不着,一直在想滑板的事,一会儿想想滑板该怎么滑,一会儿想想什么时候滑,问题多得不得了,简直比鱼肚子里的鱼籽还要多,兴奋得我一晚上都没睡好。
早上起来第一件事就是去摸摸滑板,这时我惊喜地发现,在用力把滑板的轮子转动的时候,轮子还会发光的,实在是太神奇了!