有关学生的作文
我是个小男孩,我要上二年级了。
你现在看到的是我很黑,因为夏天的太阳太强了,这让我变成了黑色的木炭。但是被衣服覆盖的地方是白色的。我就像一条变形的斑马!
我想我每天不是哭就是笑。一件小事会让我哭,一件小事会让我笑。我很快就变脸了。
有一天,我妈妈在给我洗澡。她不小心把肥皂泡放进了我的眼睛。我喊道:“我不知道;快给我水。我的眼睛很热声音一落,我就放声大哭。我不需要我妈妈帮我冲水。我的眼泪冲走了所有的肥皂泡沫。
我也笑得很快。有一次在英语课上,我的同学说了一声,我突然大笑起来。现在,所有其他的学生都笑了。
我又哭又笑,鼻子冒泡。