我有一双勤劳的小手。我常常帮妈妈做家务。
一天,妈妈带着我去草坪上玩。到了草坪,我忽然看见草坪上有张纸,我就把纸扔进了垃圾桶,妈妈笑着对我说:“你真是个保护环境的好孩子!”
看了一会儿,我和妈妈回到了家,看见妈妈走过去晒衣服了,我急忙过去帮妈妈晒衣服。妈妈晒完衣服又一次对我说:“你真是个帮妈妈的好孩子!”
到了中午,妈妈擦桌子了,我急跑过去把东西都搬了。妈妈又说了一回:“你真棒!”
又到了下午,我在扫地,妈妈又跑了过去,妈妈拿起扫帚,帮我把垃圾倒入扫帚里,我说:“妈妈您辛苦了。”妈妈说:“没事,我不辛苦。”然后,我们俩都笑了。