今天下午,我去了中心广场。在广场的中心红巨龙的周围出现了一条条透明的水柱,还有哗哗的流水声,还有孩子们欢快的笑声。原来是喷泉。 这可是我最喜欢的。瞧,那透明的水柱直往上窜,忽高忽低,还时不时地变换着花样,实在是漂亮极了。
妹妹看到喷泉高兴地拍手欢呼。喷泉里有 很多的孩子,有的用脚彩水,让喷泉往其他方向喷,有的在洗脸洗手,有的甚至钻进里面任其洗刷,简直成了落汤鸡。
我也加入了他们的行列。一 会儿喷泉停了。地面上都是水。孩子们高兴地踩水玩。我也不例外。每个人的脚下都有一朵朵水花,实在是开心极了。
过了一会儿,我该回家了。我才依依不舍走了。