大学生作文
繁忙之际,是时候看点书来充实一下自己了。希望大学时光里,我能沉迷于图书馆。每日或者丰富的生活。
或许有人会问我,大学生活那么精彩,你每天待在图书馆里,不觉得很没意思吗?
或许我也会笑着回答,怎么会没意思呢?图书馆里有那么多书,每本书都是不同的精彩世界,我每天热闹还来不及呢,又怎么会感觉没意思呢?
如果我能坚持四年这样的平安生活,或许会有意想不到的收获。或许多年以后的自己,会感激现在做下决定的自己。尽管有的时候还会思念你,可是我也明白,爱情与我,不过一场绚烂而短暂的烟火,过去了就让它过去吧,我也不会再强求。无论如何,顺其自然,学到东西最重要,开心快乐更重要。
希望不久以后的我,每一天都能有充实的生活。无论过得有多失败,都不要忘记告诉自己,只有一个珍贵的自己,就算再狼狈不堪,也要等待东山再起的那一天。