我拖着行李箱走进高校的那一天,天空是明媚的,就如那一天我的心情。当我找到自己的宿舍后,我熟悉到了我高校生活的室友,她们是很和善也很友好的伙伴。
我对高校的生活始终都抱有很大的憧憬,并且我也决心要在我的高校生活里找到一个更优秀的自己。时间过的很快,不过一刺眼,高校军训过去了。经过这一军训,同学们在阳光的日日洗礼之下都变了一个模样,大家走在一起还瞧不出来什么,等到脱离了大部队,走在校内外的街道上的时候,从我们身旁走过的路人,一下子就衬托出了晒黑的我们。
我的高校生活过的很快乐,也很充实。高校里的课程并不多,留给自己的时间很足,我将这些时间利用起来,给自己培育了不少的爱好爱好。在我的高校里,我也交到了不少的伴侣。大家来自五湖四海,每个人都有自己的特长,当我们聚集在一起的时候,我们总能够将时间过的很充实欢乐。
在高校生活期间,我尝试了许多好玩的活动,攀岩、滑雪、徙步等等。我每参与一次这样的活动,我也会熟悉到更多不一样的伴侣。
整个高校下来,我熟悉的伴侣可谓是多的数不胜数,这让我的高校布满着欢快的回忆。
时间匆忙,也不过一转瞬,我的高校生活就到了终点。面临着毕业的我,心里再次涌起了不舍。我的高校生活很美妙,有互帮互助,共同成长的同学。我们每一个人心里都怀揣着一个梦,这个梦让我们带上了向前的动力。我不舍我的高校生活,真盼望时间能够停留,让我好好的与我高校生活告辞。但请信任,当我与我的高校生活做了最终的告辞之后,我会带着笑迎向我接下来的生活。