劳动可以带给我们快乐,也可以带给我们幸福,更可以带给我们美丽,也可以带给我们的家干净、整洁。
2月2日的那一天,我们把家里打扫了一遍。
首先我们把毛巾、碗用手洗一遍,妈妈用洗洁精洗干净后,我又脱水了一遍,这个劳动带给我们幸福。然后我们把家里不需要的东西理出来,还整理家里各个抽屉,我把家里所以不要的东西都理了出来,妈妈把抽屉整理的干干净净,这个劳动给我们带来了干净、整洁。接着我们开始擦桌子、小柜、衣柜、各个角落的东西,我和妈妈都认认真真地擦好几遍,这个劳动带给我们美丽。
最后我们扫地、拖地,我扫地,妈妈拖地,我刚扫完一块地,她就拖一块地,我扫好了,他也拖好了,妈妈怕拖的不干净,再认认真真的拖了一遍。只要肯劳动,就有收获。