每个人心里都有心中的大学;你知道我心中的大学是什么样子的吗?那就由我来告诉你吧!
我心中的大学很先进很温暖,一进校门,首先映入眼帘的就是那辽阔的操场,操场,操场上有八百米的跑道,一些同学可以在这晨跑,练习跑步,咦!这是一个先进的机器,你只要按一下“运动分键”,立刻会出现一些健身器材都是采用花
香型制作的,你如果去运动,会闻到一阵花香,感觉躺在花朵的怀抱,这样可以帮你清除疲劳,是你精神气爽,如果你很细心问着操场怎么没有休息的石凳呀!哈哈,告诉你吧,在我心中的大学中可是和过去不一样喽,你子要按一下“休息”键就行了,一个豪华的石凳就出现在你的面前,坐上去舒服极了!还会帮你扇风呢。
沿着操场的小路走到校园的中央,那里有一个小花园,里面栽种了很多奇花异草,供同学们欣赏,花园中间有一个巨大的喷水池,喷起水像孩子一样,蹦蹦跳跳,可爱极了!花园里的两旁中了许多高大挺拔的树,它们像战士一样守卫着学校让你们赞叹不已吧!
我们慢慢走到了校门口吗,乘着电梯上楼,走到宽敞的教室,你就会惊讶地张开嘴,哇,每个人都有一台笔记本电脑,同学校只需要用电脑和老师讨论,听老师讲课,而你已离开座位,电脑就会切断电源。来到教室后面,那雪白墙壁上,挂着许多的各种各样的画。附近还有一家食堂,在哪都是刷卡打饭的,又方便又实惠,你们可以吃自己喜欢的饭菜,不错吧!学校还有几十万本的图书馆。
这是我幻想在自己里面读书的大学,为了这个梦想,我会努力的。