学骑自行车学生作文
打开我记忆的大门,许许多多的事情呈现在我的眼前,我印象最深的事情就是我学会了骑自行车。
每一个人都会有自己学会的本领,而我的学会的本领就是骑会了自行车,那时爸爸教会我的,一个炎热的下午,我和爸爸从学校门口拿过东西之后我看见了别人在骑自行车我也想着,如果我学会了骑自行车,那么我就可以去哪都可以骑着自行车了。于是我便跟爸爸说我也想骑自行车,正好我们家有一辆自行车,不过轮子有些小。
我是一个新手,当然不能直接在路上练,于是爸爸便给我找了一个,没有人来往的一条路我们开始练,爸爸告诉我,如果想学会骑好自行车,那么就得先练好平衡力,爸爸在后面推着我,我蹬着自行车的轮子。等一小会儿,我再把双脚放下,觉得263平衡力差不多了,我再慢慢的就开始自己登,但是我没登几下就动不了,而且还会东倒西歪的。不过我练久了之后就慢慢的熟练了,我每天都练练呀练。
终于有一天我熟练了,感觉我觉得我可以了,于是我便自己试了骑了几圈,不过拐弯还是不怎么熟练,不过我练久了,每天都练,也熟练了练练熟练了,于是我便让爸爸让我上骑一圈。我终于可以在路上骑了,我骑的也很好。之后我去哪都骑着这个车?我觉得很方便,而且我觉得我学会了骑自行车也是一件很了不起的事情,而且我仅仅只用了三天时间。
人的一生中都会学会一样本领,虽然我学会了本身是骑自行车,没什么大不了的,但是对于我来说,这已经很好了,我长大也要学会更多,我长大之后能学会的本领。