你好2023年学生作文
也许世间繁华迷乱双眸,所以我迷失了追逐的方向。也许太过留恋于城市霓虹灯的闪烁,所以我愿四海为家。也许爱上小桥流水,所以我徜徉世间。美好的东西总会让人不禁陶醉,不能自控,深陷。如果我在未来的路上,忘却了回家的路,朋友啊,你会不会帮助我!
青涩的自己对一切好似了然于胸,张扬!不羁!青春总是个很奇妙的东西,我已经不想写青春了,毕竟不少的著名人物早已将青春诠释的很完美了,我从不愿做锦上添花之事。
只想平静下来,好好谈谈未来。当然!这是个很渺茫的话题,谁都不会知道明天会发生什么,神为你安排的路你不得不走,明明知道终会死去,却还是拼命的生活,因为不想有遗憾!我曾经问过自己,如果知道下一秒就会死去,你会做什么。我想说,我会闭上眼。有人会笑,是的,等死是最无能的表现。但我却不是等死,我痴迷于这个世界的一草一木,但我即将离开,心中固然不舍,但是此时闭上眼,我想放空一切,心无杂然的面临死亡。也许有人会说,我只是个中学生不应该聊这些深沉的话题,可我想说,只有更好的透析死亡,你才会自己更好的未来拼搏!
阳光的午后,允许你偷偷的小憩,享受着阳光的恩典,贪婪的呼吸周边的空气,未来不管目标有多大!你的野心有多大!都不要忘记自己的初衷,好好的生活!好好的爱自己!因为你不会知道你最爱的人什么时候离开你,爱你的人什么时候会抛弃你,一切的人,物都不要过分痴迷。因为真的到了那一日,你会很痛。
失去的已经不会复返,未来的还请继续努力!
我们总是要相信的,只有奔跑才会有风吹过!只有努力才回被上天眷顾!你为你的未来做好准备了么?其实不管你多大,每个明天都是一个未来,只要你想,你就不晚!
此时时光正好!年少的我们为何不向着理想赤 裸奔跑!
大声说!未来,你好!