学生教师节作文
一年一度的教师节终于到来了,这是第26届教师节了,也是我小学生涯的最后一个教师节了。
就在教师节的前一天,我们占用了所有了课间,排练了在教师节那天给所有上课的老师爆炸性的惊喜[点评](这句话是一个病句哦,谓语、宾语不搭配,可以改成“排练了在教师节表演的节目,打算给那天所有上课的老师一个爆炸性的惊喜”)。那一天的下午快放学的时候,我发现每一位同学都在谈着怎样给老师惊喜。
教师节终于到了。早上,我就把妈妈亲了个够,因为我妈妈也是教师,她学校组织出去玩,明天才能见到她,所以,今天我就亲手写了一个纸条偷偷的放进了她的包里,以表达我在教师节给予她的祝福,希望带给她一个惊喜。
刚入学校,就感受到一种和平时不一样的气氛,每位同学都在谈论着什么,全校一片热闹。进入教室,就看见黑板上写着:“教师节快乐”。我们还请来了一位记者叔叔,让他把我们的节目录制下来。
我们班同学说话就像海浪,一会平静,一会又涨成高潮。同学们说的津津有味,老师说的也[插入](不)亚于同学,从那里嘻嘻哈哈的谈着。
我们要提前把爆炸的惊喜给“爆炸”出来。是因为我们耽误了上课[点评](这句话是什么意思呢?好像不符合逻辑哦!是不是写错了啊!),班长喊了一声“起立”。我们“哗”就都起立了,“刘变大”就从位子上唱“祝老师节日快乐,祝老师节日快乐......”这是按照生日歌的调来进行改编的,当他唱完后,我们就齐声喊:“祝老师节日快乐!”随后,我们就唱了一首“感恩的心”,就结束了“爆炸”。
每一节课我们都“爆炸”一次,这让所有上课的老师都感动了,虽然我们的节目不是非常的好,但是用了真心,感动了所有的老师。在小学的最后一个教师节,我想祝所有老师“节日快乐”!