果园一年四季都很美丽。
春天,花儿们五颜六色,好看至极。各种花香混合在一起,吸引了许多小蝴蝶和小蜜蜂来采蜜。
夏天,桃子、葡萄、西瓜等水果成熟了。桃子像小妹妹的脸蛋一样,粉红粉红的。一串串又大又紫的葡萄,像一颗颗晶莹的宝石。圆滚滚的西瓜像一个个皮球,中间藏着又沙又甜的果肉。咬一口香甜多汁,是夏天必备的解暑神器。
春华秋实,经过大半年的生长,果子们都成熟了。红通通的苹果压弯了树枝。黄橙橙的橙子挂满了枝头。一个个小灯笼似的柿子高高地挂在树上,散发出诱人的香气,连小鸟也来品尝这软糯香甜的美味。
到了冬天,白雪给大地妈妈穿上了雪白的冬衣。而果树们也掉光了叶子,完成了一年的使命。趁着冬天养精蓄锐,等待来年的春暖花开。
果园的每个季节都有它独特的美。只要仔细观察,就会发现果园不一样的美。