果园学生作文
秋天,一群小学生排着整齐的队伍走进了果园。果园里果实累累,瓜果飘香。于是,同学们争先恐后地跑进果园,开始摘起了果子。
放眼望去,树上的苹果露出红红的脸颊,梨树点起金黄的灯笼,西瓜换上了条纹衣服。看,它们正抢着要人们去摘呢!
此时,同学们和老师正在兴奋地摘美味的果子。近处,美美穿着淡粉色的衣服,一边摘树叶,一边露出了灿烂的笑容。她仿佛在想:多么诱人的树叶呀,做成标本一定很好看!乐乐也不肯放过那可口的果实,可他够不着,只好把脚踮起来,为了保持平衡,只好把另一只脚放下来,他的脸上还露出了欢快的笑容,他在想:有了果子,就不用饿肚子了!
老师看了看表说:“时间到了,我们该走了!”
同学们满载而归,用依依不舍的目光看着果园:这个美丽的果园给大家留下了深刻的印象。