我的妈妈学生作文
今天中午,我妈妈把我接到家里对我说:“你自己在家,我要去加班,我尽量早回来。”我心里暗暗高兴,心想:“太棒了,终于有一次自立的中午了。”我便说:“妈妈,放心吧”好!我走啦!妈妈开门走出了家。离吃饭还有20分钟。我坐在沙发上看书,10分钟后,叮呤呤电话铃想起来了,我一接是妈妈,喂,美杰吧,饭在电饭锅里,门要锁好,别人敲门不能开好不容易听完了妈妈念“经”,刚要坐下,电话铃又响了,“喂”一接又是妈妈,“美杰呀,我仔细想了想,还是不放心,我马上就回去,我带着钥匙呢,别人按门铃不许开。”听完妈妈的话,我的心情由晴转阴。妈妈呀,我都12岁了,应该自己去飞,您这样把着我的翅膀,我什么时候才能飞上蓝天呀!