昨天跟前天,前天的前天一样。也会跟今天,今天的明天一样。可世界上万物就会变化无穷,至少人每一天的思想也会有小变化。
昨天它有着二十四个小时,它给万物提供了充分的时间使它们自由地成长,用博大的胸襟包容着万物的肆孽。
昨天有着许多权利,但它从不会滥用权利,它会在你规定的时间里给你提供空间,它静静地看着你动作,不发言语,你错时也不会提醒,只是在最后的时间里给你提示,如此的提示给你留下了深刻的印象,让你客观地思考你的人生。
昨天或许会让你跌倒过,无奈过,伤心过甚至绝望过。但在你最落魄时它不会取笑你,更不会打击你。它静静地听着你牢骚,用温柔空气的手紧紧地握着你的手,鼓励着你前行,肯定着你前行的方向和力量。用微微的凉风抚摸你,就如妈妈的手,让你此刻前行的勇气倍增。
昨天里万物的变化可能会让你嗟叹着变化的无常,这样更显得昨天的可爱。尽管不知不觉到了今天,尽管到了今天的你依然会感叹你一无所有。这时昨天会提醒你已经拥有了珍贵的财富——经验。
今天跟昨天一样,因为昨天就是由今天演变过去的,但昨天会让你变得不一样,它会让你变得充实,它的经验让你有更好的办法去应付今天,明天。昨天,会让你不知觉反思,会让你去珍惜今天,奋斗明天。朋友们为我们精彩的昨天喝彩!