学生的作文
我是一个刚刚进入四年级的女孩。我周围的许多女孩喜欢唱歌、跳舞和弹钢琴& hellip& hellip但是我对跆拳道上瘾了。虽然我在课堂上很安静,但我喜欢课后运动。两年前,在暑假期间,我开始练习跆拳道。从努力真正爱上它的角度来看,我带着汗水和笑声走在一条蜿蜒的道路上。我记得当我第一次开始练习基本功的时候,我的腿压不下来,有几次我几乎痛得哭了。教练教我们一个方法:上升时吸气,下降时呼气,全身放松,这样就不会出现疼痛。我试过了,成功了。用这种方法,我可以更容易地练习基本技能。我逐渐喜欢上了跆拳道。当我独自在家时,我不仅在课堂上练习,还练习了一段时间跆拳道动作和基本技能。好事多磨。经过我不懈的努力,我可以通过一次每一个年级的考试,从开始的白色带、黄色带、绿色带、蓝色带,到现在的红色和蓝色带。去年暑假,教练选择我和另外三名学生去杭州参加第三届世界中国跆拳道比赛。当我来到比赛场地,看着我周围的观众,看着这么多的对手,我的心不禁歌唱不安。这时,我想起了教练平时常说的四个字字:不怕对手。我紧张的情绪逐渐平静下来。轮到我的时候,我做了一个又一个动作,每一个动作都非常有力和到位。最后,我很好地完成了比赛,获得了一枚银牌。
通过练习跆拳道,我建立了自信,并明白成功需要努力。我的坚持让我为自己感到骄傲。我太棒了!