不抽烟,不喝酒,不赌博,我是一个多么干净的孩子。
戴着黑色戒指,黑色项链,黑色手链,妖里妖气的发着嗲嗲腔。我是一个多么颓废的孩子。
天知道,我其实喜欢的是红色,像血那样的红。可笑的是我那么怕血,可笑的是我的身体告诉我,我需要更多的血。严重的贫血,我随时都可能昏倒在地,我却没想过要把我的身体养好。只因为我怕见到血,那种和泪浑然不同的液体。它带给我的是皮肉之痛,泪带来的是心痛。
我怕见到血,我怕我的皮肤出现缺口而释放出那在我体内被束缚的血。我怕我的皮肤变得不完整。我开始莫名喜欢红色。喜欢那种一眼就被找到的,夺目的红。红色的指甲油,红色的戒指,红色的鞋,红色的笔记本……我却从不会把他们带在身边。我说过,我只戴黑色。
天知道,我是多么颓废的孩子。
我讨厌自己体内流动的血液,那使我觉的自己是那么肮脏。而我的心脏,却不停不停的生产出更多的血液来维持我的生命。我用黑色装束自己。漆黑的,没有一点儿瑕疵的那种黑。当黑色出现在我身上,才觉得自己不那么肮脏。滴下一滴泪,无色。为什么泪不是黑色的,也不是红色的,偏偏是无色?!
天知道,我是一个多么干净的孩子。
我每天耐心地,一遍一遍地清洗自己。不会洒那些香水,不会涂眼影。我是很干净的孩子。我笨笨地为电视剧里那些有的没有的落泪,才发现,噢。因为我是干净的孩子,所以泪才会那么干净,没有一点儿其他颜色。
干净的孩子是不是与那些黑色的首饰没有关系呢?不知道。
当一个干净的孩子妖里妖气地发着嗲嗲腔时,别人愣愣的表情把这个孩子的虚荣心满足了。
干净的孩子不一定是好孩子。
颓废的孩子不一定是坏孩子。
天知道,我是一个什么样的孩子?
"秋天用一个词来形容就是"金色!家乡-沧州不仅是生我养我的地方,而且是让我梦想起飞的地方。后来,她对我更加严厉了,不准我上网,不准我乱跑,要求我按时到校,按时回家,那时的妈妈没有一点温情,犹如一位严父。你想考试不是可以作弊;生命的力量--我们要珍爱生命,把生命去延长,才会有更多的时间,去接受知识的力量。