我累了,想休息会儿。哪怕一分钟,让我好好享受着一段属于我的一分钟。仔细思考一个问题,我到底是谁?我的名字只不过是一个代号,仅仅如此。我并没有资格对别人指手画脚,因为我连自己是谁都不知道。
我决定了,以后看见自己认为不公平的事情不再过问,因为我说出来,他们也会胡搅蛮缠。只不过,今天是最后一次。
改选中队委,必须要有一定的公正性,更何况有这么多人竞选。我不说什么,只是提醒一句。我说过,不再过问。
那段美好的日子,只不过我们没有发现,仅此而已。我轻轻的都在路上,发现了今天就是星期八,我梦想中的星期八。每天都在幸福中度过,只是我身在福中不知福,仅此而已。
窗外的风在吹着,路上没有一个行人。天空中浮现出我的一切,在寻找着那些重要的历史痕迹。我,迷茫的找来找去,终于看到了。
时间永远不会听你的话,只有你去顺从。我很想让时间留下来,可是他每次都会悄悄离开。朱自清的《匆匆》让我明白了这一切,那是无法挽回的。放快脚步,让时间无法逃走。
这是一个无法描述的感觉,这是一种人间真情的展现。随着夜晚的火花飘入天空,多么华丽的夜晚。
这可能是最后一天见面了,请带走我真挚的祝福。
我好傻,简直是一个自恋狂。
明天又要考试了,一定保佑我!