学生作文春天
小朋友,和我一起走出家门去寻找春天吧!我刚刚出来便感受到了微风,微风吹拂着我的脸向妈妈的手一样温暖。
我来到了小河边看到了小鸭子在水里游泳它们看见了一只只小鱼,用嘴一捉,一只小鱼就入肚了。河边长着一排柳树,柳树的柳条很漂亮也很长。婀娜多姿的柳树像小姑娘。
我又来到了果园,我看到了桃花粉的像霞一样。杏花的色是白里带一点粉,可苹果花是粉里带白,梨花可像雪一样白。阵阵芳香中,蝴蝶在跳舞蜜蜂在采密。
我来到了山坡上,坡上有小草,小草像给大地铺上了地毯我也像一只小蚂蚁在草地上打滚儿。
我在田野里看见农民伯伯在种地,有的在刨地,有的在撒种,有的在埋。种好了就等看秋天来了
一年之季在于春,我也要向农民伯伯学习,抓住时光。