学生作文春天
寒冷的冬天终于走了,春姑娘迈着轻轻的脚步来了,大地上真是一片春意盎然。
花园里的花五彩缤纷,有红的、粉的、紫的……美丽极了!花儿的香气真是沁人心脾,远远闻到,惹人喜爱!蜜蜂和蝴蝶纷纷的飞来了,纷纷飞来了,蜜蜂天天来传播花粉,真是太辛勤了。蝴蝶在花朵飞来飞去,真美丽极了!
草地上的小草也偷偷的钻出土里,开始编织绿色的地毯。鸡鸭飞的飞、游的游,像在比赛看谁先和春天握手。
春天万物苏醒,小燕子从南方飞回来了,急急忙忙的筑巢。小兔在草地上打滚,自由自在的奔跑。
池塘里的小鱼自由自在地游着,小螃蟹的钳子真像一把剪刀,到处跑。池塘边还有一些人在钓鱼。
田野里的农民伯伯在忙着耕种,他们心里一定在想:希望今年又是一个丰收年呀!
春天真好!万物苏醒,花草竞相开放,小鸟在天空翩翩起舞。春姑娘就这样生机勃勃的走来了!