温州的象山不仅是一个旅游胜地,还是一个物产丰富的宝库。
要说那里,最有名的要数那里的水产了。湛蓝的大海里数不清的鱼虾,成群结队地在水中穿来穿去。蛤蜊在浅滩的沙中与你捉迷藏,它们躲在沙里,正等着你去找呢。最有意思的是寄居蟹,它们个个都是钻洞高手,它们在沙滩上挖了一个个深深的洞,自己躲在洞里一动不动的。
那里不但物产丰富,而且是一个旅游胜地。
那里有一个有趣的地方,叫做“象山港”。那里一年一度会举办一次“开渔节”,那一天,人们可以尽情地钓鱼、捕鱼,是一个休闲的好去处。其次是“松兰山度假村”,那里的大海美不胜收,海水如同西沙群岛那样五光十色,许多人情不自禁得被大海美丽的风光融入了进去。
象山是一个让人永生难忘的地方。