成长小学生作文300字
我一生下来爸爸妈妈就用爱哺育我成长,刚生下来的时候,我不懂得什么叫做亲情和爱,后来我明白了亲情和爱就是一顿顿香喷喷的饭菜,亲情和爱就是爸爸妈妈的关心和爱护。
有一次,我的脚被夹进车轮里,爸爸急忙背着我去医院,回到家后妈妈急着用毛巾给我敷脚,给我买鸡腿,这让我觉得爱就在身边。
在这八年的成长之中,我有很多快乐的事情,它们都让我在成长中感到了快乐。听说小时侯有一次,我在奶奶家吃饭,吃完饭我打了一个饱嗝,于是我就说我是“吃饱了撑的”,他们听后都大笑起来。还有一次我给同学讲了一个笑话后,我们都乐不停。
我以后一定带着一颗感恩的心和快乐的心走我的成长之路,我一定好好成长,健康成长。让我的道路充满快乐和爱。