成长小学生作文300字
从来没有觉得自己会特别伟大,所以总是对别人虚伪的行为嗤之以鼻。
小时候大人都说这种现象好。当时的行为很纯洁很美好。然而,它成为了过去。当我们长大后,我们应该学习这门叫做社交艺术,学会戴上完美的面具。每个人只会说三个字已经成为我心中坚定的座右铭。我们开始练心,练习大声说话。一切都进行得那么自然,没有人怀疑,没有人反对。只有一句话似乎一直都是真的。这就是生活。这样过日子?这就是成长?一切都不是真实的,一切都没有永恒。恐惧,原来是为了自己。更好的看世界,就是给恐惧增加更多的砝码。没有办法适应的,是被淘汰的那种人;把这门艺术运用到极致的,是那些被强烈批评的政客。哪边正哪边反?有正确答案吗?
学会成长,要学什么。