“当当当当当……”上课铃响了,同学们乖乖的坐在位上,拿出课堂作业本开始做,然后,班主任徐老师来了,我很不解:咦?徐老师不是去学习了吗?怎么还没有走,是不去了吗?这是,徐老师对我们说:“我十二点二十分出发!”我顿时明白了,继续做课堂作业本,20分钟后,徐老师走了,同学们叽叽喳喳的说起的话,可是这说话的声音逐渐被小,后面只省下一些同学在背大学中庸,我不仅觉得我们65班的同学都进步得挺快的。
下午第一堂课是,课外活动课,数学老师徐老师让我们玩玩,玩的很开心,我跟章可欣,吕涵,吕乐辞,潘越一起在楼上玩,我们开心地谈天说地,还玩了许多好玩的游戏,可开心了。
第二节课是科学课,我们端端正正地坐在位子上,我心想:哇,好安静哦,然后郑潇开始整队:“管理人员出列,出发。”但是等管理人员出发没多久就回来,好像是科学老师张老师请假了吧。
最后一节课是班队活动课。我们也表现的不错。