日子一天天的过去,我也一天天的长大,在我模糊的记忆里,让我记得最清楚的就是我刚进幼儿园不就发生的那件事。
那年我刚好四岁,正适合上幼儿园的年龄。那是我什么都不懂,但是我进了幼儿园。我学会了很多知识,学会了写数字,写一些简单的英文字母。
记得有一次,我因为病了,有一个星期没上学了。当我病好了回到学校时,在课堂上,老师讲的课程我一点都不懂,我躲在一边流眼泪。心里在想:都怪我病了要请假,现在好了,功课跟不上。不能和那些小朋友一起进步了。我静静的坐在座位上,不出声,流着眼泪。老师问我:“怎么了,是不是不舒服?”我什么都没说,只是摇摇头,眼泪不停地往下流。放学的时候,妈妈来接我,老师和妈妈说了我在学校的表现,后来妈妈问我,我才告诉妈妈听,因为我一个星期没上学,课程都不会,又不敢去问老师同学,心里很难过。