“哎呦!疼死我了!”是谁在悲痛地喊呀?噢?原来是我在打针呀!
记得上幼儿园的时候,我发烧了,去医院之前,妈妈一看,我的小脸蛋红得像个红苹果,就像醉酒一样,我也觉得头晕眼花,妈妈二话不说立刻给我量起了体温,时间到了,妈妈拿出体温计,“呀!39度2!不行,得马上去医院!”妈妈焦急不安地说。妈妈抱起我飞奔下楼。
到了医院,妈妈急忙跑到急诊室,经过医生的一番检查,开始给我打针了,我看到穿白大褂的医生就害怕,心想:这下完了,我也开哭了!医生拿起棉签,沾一点药,这要浓浓的味道,我一闻更想哭,以前都是只打防疫针的,这回是真的打针啊,一定很疼很疼……想着想着,医生已经给我的小屁股上擦上了药,我的心脏都要跳出来了!突然,医生一扎,“哎呦!疼死我了!”我就开始哇哇大哭!这哭声犹如山崩地裂,震得周围的人都捂上了耳朵。
有了这第一次打针的经验,以后我一定不会再哭了!看到妈妈这么焦急辛苦地照顾我,晚上也不能好好休息,以后我一定要健健康康的!