运动会小学生作文
深圳的春天,空气中弥漫着花儿的清香,此时,深圳的银湖公园里,正进行着一场激烈的运动会呢!
星期天早晨,我们来到了深圳的银湖公园,观看了一场可不一般的运动会,运动员们可都是来自世界各地的名犬,有英姿飒爽的德国牧羊犬,有凶猛高大的藏獒,也有近年流行的热门犬种——西伯利亚雪橇,当然,少不了一些小型犬,宠物运动会。看!一只昂着头,高贵的贵宾狗小姐正悠哉的走过来呢!今天这里将举行比赛,所以,参赛的狗狗不计其数,多种多样。
“预备!”我们马上就被这声音吸引了,原来,狗狗百米赛跑马上就要开始了,我们迅速赶到了比赛场。狗运动员们站在起跑线上,整装待发,只要一声令下,它们将会跑道对面指定位置。“预备,跑!”哨声一吹。主人们放开狗。狗狗们像箭一样冲向终点,只见一只金毛突然停了下来,它很顽皮的东张西望,却怎么也不肯向终点跑去,只是在原地打转。一只板凳狗悠闲地迈着小步子向终点走去。这可让我们和围观的人们笑破了肚皮,最后,还是一只杜宾把奖杯拿了去。
最精彩的比赛要数大型狗敏捷障碍赛跑,一只德国黑牧羊犬在主人的指挥下先跳过栏杆,来了个漂亮的180度翻身,接着钻过了橡皮道,跨过木板,跳上了甲板,有来了个转身,顺利完成了任务,赢的了大家热烈的掌声。还有一只体型较小的伯恩山也顺利的完成了任务,让我们叹为观止,也为自己争了一回光。
还有飞碟比赛、捡球比赛和站立比赛等等,狗狗闷毫不让主人失望,都赢得了奖杯,一场激烈的宠物运动会结束了。