运动会小学生作文
第1节课上语文课,同学们在教室里等老师来上课。
可是广播突然响了:“三四年级到操场上去搞运动会。”同学们一下子就兴奋起来,还有一些同学,在教室里手舞足蹈。表示开心、兴奋。
黄老师来到教室,带领着全班来到操场上,有很多项目,可我最喜欢的还是迎面接力赛和拔河。
迎面接力赛开始了,比赛的同学一个个都兴致高昂,摆好姿势准备起跑了,“预备——开始,”我们班的同学飞一样的跑着,可别人班的同学也不甘落后努力的跑,把我们班的人甩在了后面,孟靖涵,金万祥,等人更加拼了命的跑,全场的加油声响彻云霄,运动员们在我旁边跑过的,我都感觉到有一股很大的风在我旁边吹过,虽然我们班没能第1名,但是同学们都竭尽了全力,比赛也算是不留遗憾了。
我们班拔河的对手是154班的人,一共有三局,第1局老师刚说开始,两个班都用力的拔绳子,最后我们还是败给了要154班的人,很多同学都抱怨说,要不4班的人又高又胖会输才怪呢。
第2局就要开始了,很多同学都跑到了绳子后面喊加油,看见后面的同学,都在想方设法的把绳子拉到自己在这边来,可绳子还在一点一点的前进,在最后面的叶宗宸也是拼了命的使劲吧,我们班的观众也不由得为他们捏了一把汗,不知是谁带的头,有好几个观众也拿起后面的绳子,使劲儿爬了起来,第2局我们赢了,可被154班的老师知道了,第3局被154班的老师盯着,所以我们无法去帮忙,所以我们输了。
我们的体育不行,以后还得加强锻炼呀!