运动会小学生作文
一阵阵笑声从客厅爆炸开来,仿佛屋顶都要被掀开,在这场小小的“运动会”中,一片欢乐的海洋已然在我们心中奔涌不息。
睡前,看我我体育锻炼时那千奇百怪的姿态,家中的长辈们也都摩拳擦掌,跃跃欲试。
这不,一号选手幺姨上场了,她雄赳赳气昂昂地在垫子上躺下,抛出她的胜利宣言:“不就是仰卧两头起吗?简单!”气沉丹田,集所有气力于腰腹,闷哼一声,这位选手好像有点不在状态,“两头起”变成了“脚先起”。再来一次!又变成了“头先起”。一号选手面红耳赤,好像不能坚持下去了。那么,接下来为您带来二号选手妈妈的精彩表现。二号选手十分沉稳,每一次呼吸都透露着“坚定”二字。好,奋力一起!只见二号选手在半空中完成了高难度的悬停动作。等等,情况有点不对!二号选手……笑场了,她与成功失之交臂,整个身体在地上前后摇动着,就像一台玩具木马。
在一、二号选手的怂恿下,三号选手爸爸也上场了,他要挑战的项目是——俯卧背翘!他缓缓地趴在了地上,双手相握置于背部,集所有力气于腰腹,起!只见三号选手的头在数道目光下缓缓抬起了一厘米,两厘米!似乎在不断增加!终于三号选手使出吃奶的力气成功使头仰起了两厘米。几次仰起,三号选手都仿佛小鸡啄米般点头。任凭他怎么努力,整个人都如同一块坚硬的铁板,不能弯曲分毫。这似乎与他魁梧的身形有些不成正比啊……看来,本场比赛的冠军已毫无悬念了,她就是——我自己!
客厅里这场滑稽可笑的“运动会”终于落下了帷幕,那一个个千奇百怪的姿势,在大家心中的海洋激起了朵朵欢腾的浪花。