运动会小学生作文
星期三是美好的一天。天气格外晴朗,天空纯净明亮,就像一块巨大的蓝色缎子。我们实验小学全体师生迎来了一年一度的冬季运动会。运动员们活蹦乱跳,在充满欢笑和欢笑的操场上摩拳擦掌,准备展示自己的才华。
操场沸腾了,所有运动员的脸上都洋溢着自信。红白跑道上,激烈的200米中长跑。随着裁判的命令,先行者闪电般冲了出去。当他们在跑道上没有看到冯's的身影时,他们只听到耳边的风声。你还没反应过来,他们就从你身边经过了。看,那不是我们班的张迪尼吗?我看到她脚下的风,像利箭一样奔跑。“加油!”“加油!”跑道两边,啦啦队员面红耳赤的喊着,试图让选手们为班级争光。
在操场中央扔垒球的比赛就更抢眼了。这是我的事件!轮到我了。我捡起垒球,把它卷进面粉里。我慢慢举起手,却看到裁判的手挥了下来。我赶紧把手中的垒球扔到远处,却看到它划过空中,像飞毛腿一样冲出去。“哇!胜算不大!”我兴奋地跳了起来,旁边的拉拉队欢呼起来。
沙坑也很精彩,很刺激。有一场“跳高王”的比赛,所有的年轻选手都胸有成竹,不甘示弱。我看到一个小女孩,五官端正,两只大眼睛,又黑又亮。在裁判的命令下,她退后一步,加速向前跑去。突然,她像天使的翅膀一样跳了起来,干净利落地跳过了栏杆。“成功!”掌声、喊声、笑声、欢呼声交织在一起,奏出一曲动人的乐章。我看到她脸上洋溢着灿烂的笑容。
这是一个难忘的星期三。我想永远记住这一天,让它成为我童年的美好回忆。