运动会小学生作文
昨天的语文课上,杨老师宣布:“明天有运动会!”听了这个消息,大家开心的像吃糖一样,都笑的很开心。
今天早上,我们排队到三号楼等待运动会的开始。我发现操场很热闹。一些学生拿着彩色花环,一些小风车,一些拿着向日葵,一些拿着长横幅...气氛绝对不亚于巴西桑巴节的热情、沸腾和欢乐。
开幕式一开始,我们排起了长队,举着向日葵举过头顶,高喊我们的口号:“努力奋斗,挑战自我,团结奋进,争取好成绩!”我们的太阳花在阳光下闪闪发光。“校园春运”的长图在主席台上飘扬,陈校长走上主席台致辞,宣布运动会开幕。一大群象征着和平与幸福的鸽子在白云的陪伴下飞入蓝天,学生们高兴地欢呼起来。
回到座位上才发现比赛这么多!有200米短跑、400米长跑、跳绳和接力赛。其中,最激动人心、最惊险的比赛是400米长跑和接力赛。
400米长跑马上开始,随着枪声,刚才有说有笑的气氛一下子严肃起来。枪声一落,运动员们就像猎豹一样奔跑起来。每个运动员都全力奔跑。比赛结束后,我们班的李金娜带来了400米长跑胜利的喜讯。我看到她汗流浃背,满脸通红。这就是她获得一等奖的辛苦!这是一场速度和激情的比赛!
接力赛运动员正在进入体育场,我们班派出了强壮的运动员参加比赛。比赛开始前,我已经闻到了杀气和紧张。这显然是一场摊牌。比赛开始了,所有的运动员都拼命地跑,队员们非常默契地配合着,一个接一个。我们班同学已经接力10次了,又拿了第一。
运动会在欢快紧张的气氛中圆满结束。多么快乐的运动会啊!