运动会小学生作文
运动会大家会很熟悉的/但是今天我要讲的运动会没有激烈的体育场面,它的“比赛场地”不是在操场上,而是在人来人往的街道上。让我们看看所有的比赛/
项目一:扔“篮子”
一个小伙子从超市出来(男的女的,因为他不仅染了黄头发,还留了长发,嘴里叼着一根烟,差点抽完)。只见他(她)打开了一罐可乐的盖子,然后微微张了张嘴,猛地用力,把小烟蒂“扔”进了不远处的垃圾桶。可能动作不达标。烟头打在垃圾箱的盖子上,火星飞溅,然后弹到路边。然后,他(她)抬起头,一饮而尽罐中的可乐。当然,易拉罐又成了“篮子”投掷工具。我看到他(她)用力右手把罐头捏平,然后抡起胳膊——“啪”。这一次,他撞在箱壁上,直接滚到路边,正好一辆自行车来了。唉,罐头真倒霉。
第二项:踢球
不要以为可以最终“死去”,它已经开始了另一次“被折磨”的经历。一个刚离开学校的淘气男孩路过。可能刚才体育课他足球踢的不够,所以看到罐子的时候,眼前一亮。嘿,抬腿踢——“拍/”的声音刚落,“砰”——罐子从对面栏杆上掉下来了。“嘿,我又在‘柱子’上开枪了。”
第3项:跨越“栏”
28路车不远处来了,车站的乘客都准备上车。这时,对面一个中年男子(他肯定也准备好坐28路车了)急了。因为主干道边的栏杆挡住了他,要绕过栏杆还要多走五六十米,可能上车就来不及了。怎么办?你看,我看到他一步跨“杠”。哎,他身手真敏捷。甚至连人和包都过了栏杆,根本没碰。
爱护环境是每个人的责任。“运动员们”,请“发发慈悲”“脚下发发慈悲”。