运动会小学生作文
你们有参加过丰富多彩的活动吗?我有,我参加过运动会,这个多彩的活动,有跳绳、扔沙包、接力赛、500米跑步等等丰富多彩的项目。
一年一度的运动会开始了。早上同学们都十分期待的等着运动会的开幕,有的人一起在操场里散步,有的人笑嘻嘻的交谈。过了一会,运动会开幕了,大家都十分开心。开始升国旗了,国旗慢慢的升了上去,大家都注目着国旗敬礼……过了许久跳绳比赛开始了,我和我的好朋友小付,小马,一起跑了过去开始比赛,突然一声哨响,开始比赛了,大家都全心全力的比赛,在一旁,无论有什么事情发生,他们都没有在意,看!数数的人是多么全神贯注,生怕少数了一些,就对选手的不公平。
看小马用去了全部的力气去跳绳,害怕输了这次的比赛,再看!小付虽然个子有一些矮,但是跳绳时还是十分没有阻碍,十分有力。101、102、103……过了一会儿,啊!一分钟的时间到了,小马跳了168个,小付跳了172个,只有我跳了152个,他们看着我那伤心的眼神,对我说:“不要失望啦小叶,比赛赢和输并不重要重要的是你至少参加了这次比赛,重在参与嘛。”我听了好开心的说:“嗯,我知道了。”
运动会的活动可真的有趣呀!大家都十分开心,而且我还懂了一个道理,在比赛时输和赢并不重要,重在你参与了这个比赛。
这就是我们学校中的一个活动,活动也十分丰富,也是十分有趣多彩的。活动中也会体现出你的团队精神和比赛中的专注,为班级多多增加一些荣誉,所以在接力赛时也要多多加油!用你的力量去体会出你对团队的精神。
运动会可真丰富多彩呀!大家也很开心呀。