运动会小学生作文
加油加油!一阵阵呐喊声从操场上飘出。原来是我们学校正在举行一年一度的运动会啊!真有趣。
这次运动会有三个项目,我们班参加了两个集体项目:接力,拔河,而我参加了跑步。
啪!--一声裁判吹起了哨声。运动会正式开始了。第一个项目:跑步。跑步运动员们都准备好了只听裁判一声哨响。跑步比赛正式开始了。运动员们用尽很大的力气的跑过终点。好像洪水正在追管他们,如果晚了一步就会被洪水淹没,为了逃使劲全身的力气。真是努力。过了一会儿,比赛结束了。
第二个项目是:接力。操场上热血沸腾,同学们都没准备爆发,全身的力量。啪!--一生,裁判吹起了哨声。同学们想报纸看见实物一样飞快的跑过去。一点也不想让。如果是再好的朋友,我们也不会。退让的。因为在赛场上努力才是对朋友最大的尊重,所以队员们都全力以赴争取拿出我们该有的实力。旁边的观众也使劲全身力气的呐喊。忽然听见加油加油的一声呐喊!原来是六三班的同学在观众席上铿锵有力地喊着。听到的同学的呐喊,六三班的同学更加努力起来,过了一会儿,比赛结束了。
第三个项目,拔河这是同学们最期待的一个项目,大家都会使出全力让自己的班级争得第一。啪!--裁判再一次吹响哨子。比赛开始了,同学们有血沸腾。班长排在第一位,他如果一只狮子一样用尽全力。我们班的淘气包也居然也认真起来,他抡起衣服好像要准备打架似的。其他的同学也毫不放弃,都在努力的拔河为我们班的荣誉而努力着,过了一会儿,比赛结束了。
裁判说:“今天的运动会到此结束。”今年的运动会真是有趣,真期待明年的运动会啊!