运动会小学生作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的运动会。
早上,校园里非常热闹,雄壮的运动员进行曲让我们兴奋不已。开幕式是第一个。走在最前面的是彩旗队,兄弟姐妹们举着彩旗走上主席台,脚步庄严。几十面彩旗在风中飘扬。太美了!其次是花束队、大小鼓队、腰鼓队,最后是各班方阵队。
这次每个班都换了一些新花样,有的用木偶,有的用向日葵,最特别的班用圣诞花环。我们班方阵队什么都没拿。如果我知道,我就应该提醒老师了。差不多是我们班的方阵了,我就把重点放在我们班。虽然没有加入方阵队,但心里一直喊着口号。
接下来是体操比赛。比赛结束后,今天的运动会就结束了。第二天,我早早到了学校。看,橡胶跑道上有一场赛跑。我最关心的是我的好朋友周欣彦,他参加了60米赛跑。老师开了一枪,砰的一声,周像火箭一样直奔终点线。其他玩家也不甘示弱。周一直遥遥领先,班上的拉拉队喊:“加油,周!来吧,周伟!”就在这个激动人心的时刻,一个不需要的场景出现了。
周被另一个班的同学超过了,我们急忙跺脚。总是大喊:“周伟,有人超过你了,加油!”然而,这位同学太厉害了,周追不上他,但她还是获得了第二名。最精彩的是苏慧彤的垒球投掷比赛。
苏慧彤是我们班很棒的运动员。他精通各种运动。还获得了泉州羽毛球比赛冠军。看来这个冠军一定是他的。看,苏慧彤左手右手直握垒球。当他用力投掷时,垒球在空中划出一个大弧线。
果然,苏慧彤得了一等奖,连老师都惊呆了。快乐的时光总是那么短暂,持续了三天的运动会就这样结束了。我希望明年的运动会能早点来。