运动会小学生作文
“唉唉……”知道我为什么要叹气吗?是我们班的运动员都太不争气,昨天预赛一个第一名都没有,不过今天是我们全班去为他们加油,相信他们今天一定会表现突出的!
我们排着整齐的队伍来到后操场,这时正在举行男子60米短跑决赛。我们班上的短跑好想不行,就连班上跑步最快的男生王航,竟然只得了第三名,六个人比才得第三名,什么概念?算了我我们只好看女生的了,“女子的成绩真是出乎了我的预料,汤俊和林姝琪一个第一名,一个第二名,”我真是服了,得了两个倒数!
这比赛我是看不下去了,我还是和江琰一起去为章静怡打气吧,或许她还会为班争点光。
我们俩到了跳高比赛场地,现在还是男生,等一会儿才到女生,我们等了半个小时,才到的。第一次试跳章静怡本来是跳了过去的,后来落地的时候好像碰到了杆子,所以掉下来了。正式跳了,可是有一个人总是用手拿杆子,所以他自动弃权了,其他的人基本上全都过去了,到了章静怡,我们全部为她喊加油,不过很可惜,他没跳过去。没事,还有很多机会呢!第三次跳,我们不再喊了,为了给他减少些压力,她果然没有辜负我们的期望,一跃,就轻而易举地过去了,我们都很开心。后来章静怡每次跳,我们都在旁边默默的祈祷着,我们是多么希望她能每次都跳过去呀!后来章静怡以优异的成绩荣获第二名。
章静怡跳高一结束就到了汤俊的一千五百米跑步。由于刚才一直站着,所以我找了一个地方坐了下来,等他们一来,我就站起来勉励她们。
运动会很快就结束了。我们虽然很累,但也很快乐!